温柔网

在論壇裏愛上了一個女孩(精品音樂)

[MP=300,50]http://bbs.mz99.com/music/vitamin/music/bbslove.mp3[/MP]
很可愛的一首歌,呵呵,把這首歌獻給所有在論壇裏戀愛的朋友哦^_^
【歌詞】小愛,你好,我一回家就馬上打開電腦給你發帖子了,我是開心就好,男,今年23歲,經常欠房租,我只是特別能灌水,所以我才會注意到你,你的每篇帖子我都看過,我覺得你挺有思想,我想說的是我要是那個操蛋斑竹,我絕對給你固頂加精的,查過你的IP位址我知道,我們同在一個城市,可是上次論壇聚會你沒去,我故意憋著沒喝酒,等你出現,最後還是被灌醉了,不過還好你沒到,不然我獸性大發你很難抵抗得了,現在我發這個帖子,是因為我確實太想見你了,我不是要跟你搞什麼狗屁網戀,既然我們在一個城市,所以,我想我們是可以成為一對的
[女]他敲著鍵盤只想告訴她,
[男]你的帖子我都看過啦,好想要和你見面
[合]想要送你一束玫瑰花
[男]她其實一直都想回復他
[女]我對你的感覺不錯啦,現在馬上就見面
[合]因為他在論壇向她表白啦
    我敬愛的小愛小姐,我實在是忍不住了,我甚至懷疑你根本沒有看過我的帖,可憐如此真誠的告白就這樣沉下去,我最近幾乎天天泡在論壇裏,不停的按F5刷新,不斷的換馬甲上來頂,可你就連一塊板磚都不拍給我,我知道,這樣的帖子,並不高明,但我表達的目的,只有一個,就是能和你見上一面,我保證不耍流氓,你要還不放心我們可以約在公安局傳達室見,還有我知道,論壇裏想見你的不會只有我一個,或者有人比我更欣賞你,但我確定,至少現在來說,真正敢表白的只有我,我希望你能給我email,最好是把我加為好友(PS:我的QQ號碼是:171188044)
[女]他敲著鍵盤只想告訴她
[男]你的帖子我都看過啦,好想要和你見面
[合]想要送你一束玫瑰花
[男]她其實一直都想回復他
[女]我對你的感覺不錯啦,現在馬上就見面
[合]因為他在論壇向她表白啦
    親愛的開心就好,其實我也有注意你,現在這個論壇,能夠瞭解我的人實在不多,你給我回的帖,我全部看過,我從來沒想過網戀,我也知道看帖不回會被鄙視,呵呵,我每天還是會來師大論壇,因為我相信幸福是可以傳遞的,雖然我的生活不是很如意,但我仍然能夠在昏暗裏感受到陽光的味道,就象我會經常去逛墮落街,雖然那裏並不墮落,只是那種氣氛一直在吸引我,我瞭解你的心意,我也知道我們同在一個城市,挺不容易的,上次聚會沒去是因為聽說只有我一個女孩會到場,所以沒好意思來,今天太陽很好,正好我看了你的帖子,實在不能浪費,但是公安局太遠啦,那麼我希望,今天下午4點半,東方紅廣場的花壇邊,你能夠湊足一朵玫瑰花錢站在那,by the way:我已經加你為好友了,但是你這小子為什麼一直都不通過驗證呢。
好哦 `
  和偶的做法一样
  值得拉
?
来了`
好哦