温柔网

楼主: 温柔幻刀

【公告】关于本站管理员和斑竹剑币与人民币的换算!!条件满足了即可付款

那么说,我们如果5000剑币就可以换人民币50元了,是吗?请快回答!如果是的话我想换!下面是我的账号:

建设银行
  用户:华珊
  账户:4367421494057046117

[本贴已被 作者 于 2006年03月14日 20时33分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
HOHO~
真地假地啊~?
不要是骗人的啊~
怀疑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:关于剑币与人民币的换算!!条件满足了即可付款

以下是引用 开往天堂的邮车2006-3-14 20:55:12 的发言:
HOHO~[br] 真地假地啊~?[br] 不要是骗人的啊~[br] 怀疑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妳纔RPWT類!
对啊,管理员呢?怎么还没有看到啊,快说说是不是真的啊,我想应该是的不然!!!!!怎么能开这么长久的论坛了是吧!
那就祝你好运了~
呵呵~
收到款和我说声哦~
LS两位你们想钱想疯了额
话不是这样说地,这是管理员说了,做网站的最重要的是信誉,既然管理员说可以换那是一定的罗!
我要看的是结果~
呵呵~
工行:
我等着哦~我也5000剑B~
呵呵!!那是指管理员和斑竹派发的剑币和人民币的换算!!本站管理员和斑竹都有实际工资可以发的!!
这样啊~
恩~
晓得了~