温柔网

爆笑便条(绝对爆笑)

给国语不标准的总经理:

要叫我提早退休,就实说吗!不要老是在公司会议时,叫我是猪生的(资深的)。------一个确定是我娘生的老芋留

恶心的弟弟:

问你为什么要用五只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我说:“每只手指头挖起来各有不同的感觉。”------小鼻孔姊姊留

给伤心欲绝的老板:

公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧?!------惠岛有限公司的员工留

给大眼:

请你不要每次都用很羡慕的口吻对我说:“眼睛小真好,上课打瞌睡都不会被老师发现!”好吗?------不知道该可悲还是该庆幸的小眼留

给反应很快的阿嬷:

那天您坐在公车上,252司机的紧急煞车,您重心不稳冲了出去,竟问司机:“找我有什么事情?”-----觉得你乱可爱一把的学生留

给变态的数学老师:

你说伟哥放到面里煮,面会竖起来,是真的吗?------觉得你在唬烂的同学留

留给八岁的女儿:

请别在大庭广众之下问我:“妈,我的‘保险套’呢?”天哪!那个叫做“装保险单的大套子”,OK?------当场很想消失的妈妈留

给室友Ken:

当我说把自己用棉被卷起来的你看起来像鱼板时,不要立刻回答:“我倒觉得像肛门里的大便!”------想搬出寝室的Hyde留

给表达不佳的琳:

虽然你的语文能力不好,但请不要离谱地告诉我:“阿琪他爷爷有一次死掉……”。------认为人只能死一次的璇留

给天才儿子:

虽然你放屁怕同学闻到,但我不认为你低头猛吸,就可以把屁味吸光。---------怀疑你段考国文总是100分的妈留

呵呵,有几个还可以
要认真体会了还感觉优点意思!!
果然经典[em1]
都已经看过了!!!
是的,这个已经是600天的帖子了!!当然看过!
还可以了
还   好 啊

凑合`