温柔网

找老婆的最低标准!

1.身高不用比她高多少,这样看起来才比较舒服,真正般配的情侣身高上都差不了好多,一高一矮那才叫怪异,mm太矮,gg也觉得累赘,人多的时候看戏还得抱起来,那个累啊……
2.长相应该计较一下哦,当然也犯不着太pp,红杏出墙太快,爷们咱也受不了,一句话,还是要看得舒服,出去脸上也得有光啊。
3.学历咱就看得不重了,咱不是那种大男人主义,不小家子气,不会以大欺小,娶个第3类人回,也没关系,关他别人说啥列,能够有家的温馨就行,好吃懒做,骄奢无比就别来了。
4.她也必须很爱你,这点是当然非常非常重要的,同时也要有活泼和激情,生活难免出去平淡和摩擦,你遇上工作的疲劳,生活的压力,再回家看到一个冷淡的老婆,那还了得?
5.没错,她也必须是一个孝顺的人(也决不是恋母情结),一个整天倚偎在父母身边,还在撒娇的人是不能体会父母疾苦的,而且动不动就完娘家跑的人也会让你头疼,p大点事就到娘家嚼舌头,不心烦才怪,咱得罪谁啦?
6.咱不打老婆,但也不能被老婆打,那还是男人么?母夜叉霸王花是用来拍电影的不是用来过日子的;
7.哥们活了一把年纪,哪个没点兴趣爱好,没点乐子,打打游戏,看看dvd,阳春白,下里巴人,老婆不懂的要慢慢学,不喜欢的要慢慢培养,这样生活才有意思;
8.至于生孩子,两个人事情,咱就不表态了,家里和睦最重要,不都是为咱共产主义培养下一代嘛;
9.咱哥们的好,都是老妈教育得好,所以老婆放心,就怕亲家母太凶,隔三差五要你做这个做那个,哥们不是傻小子,兄弟们主意了;
10.兄弟们当然是手足,没有手足怎么打天下?有了天下才能给老婆买衣服嘛。哈哈!

PS:无论婚前婚后,你们之间发生矛盾后,千万别把老婆哄得天上去了,老婆是要哄,但要有个度嘛,除非你想供个公主在家,天生一股当臣子的命。
不过~`
  有点意思哈```
  西西   那你说,别人长的漂亮  要是你怕别人抢走你的**怎么办啊` `
不过~`
  有点意思哈```
  西西   那你说,别人长的漂亮  要是你怕别人抢走你的**怎么办啊` `
老大,你也不用一句话说2遍把!!
我同意上面的说法~~~
可是男人都喜欢漂亮的女人吗?????
还是我妹妹好``
  替我说话` `
男生跟女生差一个头长就差不多了,看起来很舒服

楼主说的倒也真实
虽说 看着舒服 可是女朋友是干什么的啊
  是要你带着她来来去去的看吗  
     要是那样的话  我宁愿死也要找个漂亮的
  可是现实不是那样的  要的是互相相爱  那才是重要的
:(
我并没说什么。。。
你还说``???
  那你还想要说什么` `