温柔网

热烈庆祝wenroubbs官方论坛推出!

热烈庆祝wenroubbs官方论坛推出!,本论坛程序由wenrou bbs studio开发,采用mybbs数据库结构。并由龙艺论坛提供技术上的支持,在此对mybbs以及easybbs表示诚挚的谢意!采用艺雅尔月for dv风格 ,在此对他们表示万分感谢!!
      希望有兴趣致力与本wenroubbs论坛开发的朋友在下面报个名,前提是懂html与asp!!目前只做access版本的!!
       报酬:大家将会组成wenrou bbs studio,实现团队合作!
                本站免费高速空间100M,webftp上传!,
                本站永久vip会员!!
                每月领取剑币1000!!
                如果后来本论坛能够实现盈利,将会包含每位开发人员的一份(比如月赢利5000,而有4位开发朋友,则站长加起来5人,每人1000人民币!!)

温柔论坛官方地址:http://www.wenrou.cn/wenroubbs

现在已经有wenrou bbs studio成员2名:
         本站用户名 :                  wenroubbs用户名:
                 cxt0211                             wenrou
                oovod                                oovod

wenroubbs官方论坛2004、9、16正式发布!!欢迎广大朋友前来观摩!!稍后提供程序下载!!
温柔论坛官方地址:http://www.wenrou.cn/wenroubbs

我已经注册了!不过里面什么都没有!而且里面已经有个QQ把我的灌水斑竹的位子都给占了,看来我的灌水力量与国际发达国家或地区的人员还有一定的距离啊!
  关注这个官方论坛的发展,
  不过我要问的是:官方与非官方有什么区别呢?

呵呵!!liuhuo,有兴趣一起开发吗??目前本人与oovod也只能开发到这一步了!!剩下的需要加入新鲜的血液一起来开发!!也需要广大朋友的支持,比如提出建议,寻找bug,帮助测试等!!谢谢大家!!!

我也注册了~!~~

回复:热烈庆祝wenroubbs官方论坛推出!

以下是引用cxt0211在2004-9-16 18:27:12的发言:[br]呵呵!!liuhuo,有兴趣一起开发吗??目前本人与oovod也只能开发到这一步了!!剩下的需要加入新鲜的血液一起来开发!!也需要广大朋友的支持,比如提出建议,寻找bug,帮助测试等!!谢谢大家!!!

感谢CXT对我的信任,但是我不知道我能为这个论坛做点什么?
我觉得你首先要做的事情是对这个论坛进行定位,你到底准备为什么人群而开设的,是否全部照办“温柔”还还是有新的定位,
思先于行!
我始终都关注这个论坛的发展,我所能做的就是我的眼光来审视他,技术活我干不了!我也没有那么多的时间来学习,不然我们的老大会把我炒鱿鱼的!

回7楼:
呵呵!!wenroubbs官方论坛的目的就是为了方便大家学习编程,没有其他别的意思!!所以定位就是程序这一块,而且是关于asp的!!通过对本论坛的参与编写,大家再在一起讨论交流从而达到大家对asp的更高认识啊!·!!
我也注册了``
  西西  ` 只不过我们的目标是一样的
      发展温柔
由于参考了很多朋友的意见,觉得再搞一个多余!!所以现在觉得废除掉了!!!!