温柔网

公告]温柔剑轩管理阶层第二次会议

亲爱的版主们:   
     大家好!在温柔剑轩第4版启用半年后,现召开第2次版主会议!并欢迎几位新版主的到来,本次会议将就版面的工作提升进行讨论,请各位做好素材的准备!
    会议纲要:(1)从“我”做起的工作原则
                     (2)版主级别提升要求
                     (3)搜集新奇时尚的帖子
                     (4)提高版面帖子的质量,提高精华帖的数量
                     (5)每人发起一个小栏目
                     (6)整体人气争取挺进前六名
                     (7)各位版主提合理化建议
                     (8)版主工作划分
     以上为本次会议的讨论纲要,我将陆续对几点要求做详细阐述。请各位版主于10日内对每项内容做出个人建议。

(1)从“我”做起的工作原则
        版面的人气不高,版面帖子陈旧,有多数原因是版主自身的原因。所以从现在开始,我们要提倡从“我”做起的工作原则,用自我的精神面貌来带动版面的气氛。
       要求:
     1、严格遵守温柔的制度,热情、积极。
     2、坚持每天至少在版面发一则新帖
      3、坚持每天上线积极回复网友新帖
     4、每次上站要最先关注版面活动区的通知
     5、上站后要查看顶贴,是否超期要予以解顶
     6、内容不适合在版面发表的帖子要坚决删除
      7、向网民贯彻好“潜水可耻、灌好水光荣”的思想。  
      8、其它内容我暂时想不起来了,请大家补充。

(2)版主级别提升要求

级别是发帖量的一个最好统计,做为版主要提高自己的经验值,也可反应出发帖的情况,所以温柔要求版主每月的级别要有明显的提升,做为考核的一个项目。

(3)搜集新奇时尚的帖子
          尽量每天一搜集新奇时尚、幽默帖子,给版面带来活跃的文章,擅长写作的版主尽量多发表原创作品或每日心得等等
  (4)提高版面帖子的质量,提高精华帖的数量最终目标使版面的内容花样翻新,让人有耳目一新的感觉加强精华帖的设置,每天设置一则当日精华帖。。
  (5)每人发起一个小栏目希望每位版主创意一个各自擅长的栏目,做为版面的小活动,比如说:有人喜欢看鬼故事,可以专栏负责“鬼故事每日欣赏”。或者关于生活小窍门、营养生活、家居时尚,幽默故事等等。。想想自己喜欢的门类,专栏专人负责,回帖时告诉我你想负责的栏目。。。 (6)每位斑竹负责的版面整体人气争取挺进前六名希望经过我们大家共同的努力,争取每日主帖达10以上,回帖达20以上,浏览量达100以上,精华帖1帖以上。期望总体排名在前6名,。这是我暂定的版面工作目标,希望大家共同配合努力做到最好。。
(7)各位版主提合理化建议请各位想想豆豆存在的问题和提高豆蔻版面质量的建议。。
(8)版主工作划分说说自己擅长和喜欢的工作,好对各位做进一步的工作划分。。

感觉压力好大啊!

以下是引用liuhuo在2004-9-13 16:53:14的发言:[br]感觉压力好大啊!

呵呵,不管有没有人气!!站点走上正规必须得一套规范啊!!!希望大家齐心合力,努力打造一个温馨的心灵之家啊!!!

我又偷偷跑出来拉,娃哈哈~~~~[em12]

阿~~~
我一个礼拜只能来几次怎么办?

以下是引用whatisup在2004-9-17 16:56:22的发言:[br]阿~~~ 我一个礼拜只能来几次怎么办?

呵呵,其实非常感谢大家对温柔无私的奉献精神!·!再此感谢大家!!!希望大家以后能够眼一如既往的支持与关注温柔的发展!!!谢谢!!

以下是引用可可在2004-9-15 16:12:58的发言:[br]我又偷偷跑出来拉,娃哈哈~~~~[em12]

为什么要偷偷的出来,出来上网还有人管吗?不会还要爬院墙吧!这中精神值得学习!和我比较像,晚上背着老婆偷偷上XX网站。