温柔网

[公告]资源共享区规则

1:首先说明的是关于站内ftp的问题,如果哪位朋友上传了什么东西,一定要在这里作一下说明,否则作为垃圾删除哦!!!
2:大家认为是好的资源~就发到这里~
3:每上传一个并且被保留的东西可以加15分!
最后,欢迎大家积极的参与,多多光临资源共享区哦~

[emb1]

[公告]资源共享区规则

本站ftp服务器地址61.175.205.182
帐号:99phy
密码:19992032
端口:21
最好用上传软件进行上传下载!!!

[本贴已被 作者 于 2005年01月27日 07时05分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[公告]资源共享区规则

把要上传的东西复制一下,在粘贴到FTP空间里是吗???
这样好慢啊~~
有没有快点的方法啊~用CUTFTP是不是可以快点呢???
我们的FTP服务器主机地址是多少啊????
端口又是多少啊??????

[公告]资源共享区规则

本站已经开通ftp站点(40G)

本站ftp服务器地址61.175.205.182
上传下载用户名99phy密码19992032 端口:21
注意使用leapFTP或者cuteftp上传下载,为大家开了完全权限,读权限,写权限,删除权限都开给大家了,但是请大家要注意不要删除不是你自己的东西!!你可以建立一个属于你自己的文件夹,把你的东西都放在你自己的文件夹里面,可以读别人的文件夹,但是不要修改和删除别人的东西!!否则我将关闭此ftp,因为本站ftp的目的就是为了方便大家资源共享啊!!!!

[本贴已被 作者 于 2005年01月27日 07时06分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[公告]资源共享区规则

请大家最好使用cuteftp或者flashFxp或者其他上传软件进行上传,不要直接在浏览器里面复制粘贴!!从浏览器有可能打不开,关于速度请大家放心,光纤接入,快可达每秒2M,最慢也有300k每秒,比起其他站点ftp服务器的每秒20~50k不知道要快多少倍啊!!!!

回复:[公告]资源共享区规则

点击看大图!

[公告]资源共享区规则

我上传了我修改的qq表情+字符

回复:[公告]资源共享区规则

以下是引用可可在2004-7-14 16:02:49的发言:[br]我上传了我修改的qq表情+字符

呵呵,谢谢,好东西!!!

[公告]资源共享区规则

欢迎大家多多进行资源共享哦!!1呵呵

Re:[公告]资源共享区规则

自己好好做
做好了 上传