温柔网

[转贴]QQ对话通用语全集

你坏,我坏,大家坏,就是本性还——不坏!
你丑,我丑,大家丑,就是心灵还——不丑!
你没,我没,大家没,就是地位——不敢没!
你去,我去,大家去,就是假的——不敢去!
你保,我保,大家保,就是背景——不敢保!
你甩,我甩,大家甩,就是钞票——不敢甩!
未完待……

你是春风我是花,你的吹拂让我开怀!
你是夏雨我是沙,你的飘洒让我凉快!
你是秋霜我是瓦,你的滋润让我精彩!
你是冬雪我是木,你的摇曳让我摇摆!

你是磐石我是水,我的流淌让你坠毁!
你是参天我是烟,我的飘渺让你混晕!
你是大地我是火,我的燃烧让你颠簸!
你是高山我是风,我的放纵让你摇动!

未完待……

你是牛头,我是马面,咱两正好是一对!哈哈!
你是筷子,我是汤匙,咱两正好是一双!呵呵!
你是巾帼,我是英雄,咱两正好是一团!嘿嘿!
……………………………………………………
你是八婆,我是无赖,咱两正好是一块!嘻嘻!

不是不想跟你说,只是你的嘴太多!……………………
不是不想跟你走,只是你的嘴太丑!……………………
不是不想跟你玩,只是你的嘴太谗!……………………
不是不想跟你吃,知识你的嘴太湿!……………………
………………………………………………………………
不是不想跟你…,只是看见你想吐!哎呀——要杀人啦
——————我下线啦!!!——886!呵呵!
未完待……

不见面时还想要……看……说……听……!!!
见了面时就想逃……吐……抖……骂……!!!

想你想到梦里头……真香……吃一口——哇靠——牛骨头!
念你念到月中天……真静……听一声——哇噻——母猪叫!

你是我的唯一……的……出“气”筒!
你是我的忠实……的……看“门”狗!

我不是问你至今谈了多少……
  而是问你资金存了多少……
我不是问你北京如何……
  而是问你背景如何……

爱就一个字——钱啊
恨就一个字——清啊
结婚的理由就一个——想开了啊
离婚的理由就一个——想改了啊
同居的原因就一条——想啊
分手的原因就一条——响啊
聊天的一个字——放啊
无聊的一个字——烦啊
…………………………
未完待……
我说的不对——你来说说!
试问人间:真爱、真情、真理……在哪里!

很多朋友在QQ里猜不透对方的问话,其实很简单,一般90%对方问的问题就是对方的答案。举几个例子说说:

你问我吃了没?——我就知道你吃了
你问我出来工作了没?——我就知道你出来工作了
你问我背景好不好?——我就知道你的背景一般
你我我收入多不多?——我就知道你的经济普通
你问我有没有空?——我就知道你有空
你问我年龄怎样?——我就知道你年纪不小
你问我相貌如何?——我就知道你外表一般——甚至……
你问我………………——我就知道你………………
对不对?!
大家不妨试试看!
不对,回来说两句!

经典!!!
[emb23][emb23][emb23]

妙[emb25][emb25][emb25]

[emb12][emb12][emb12]