温柔网

[转帖]珊珊你永远都是我最爱的人

[RM=150,50]http://dingdong.9ym.com/翻唱--别说我的眼泪你无所谓.mp3[/RM]
珊珊你现在过的还好吗?自从你走了之后,我的心再也无法平静下来,你

的样子总是在我脑海里,我无法安心的去学习,每天都是那么的消沉。我现在好想见

到你,好想能和你一起工作。可现在你却和我失去了联系,你到底在那里我好想见到

你……。
                         你走了,带着你对我的承诺和誓言走了,可我只有等待和回忆,回忆我们从前

在一起的时光,我只有这样才能给自己一点自信。我知道你对我的感情,可我还是担

心,担心你将不会再回来。因为外面的世界是会让你改变,不知道你会是这样的吗?
                                                                        2004年1月1日   
                         珊你在我的心目中是一个很好的女孩,没有谁能让我流泪只有你才可以。因为

你在我心目中是最重要的。我从说过你走到那里我都将追在那里,我已经和我父母说

通了。就在这段时间我会去找你。
                                                                        2004年1月2日   

珊珊我过两天就要走了,我将去深圳和你去的不上一个地方,但离你又很近这样

我的心也就放下一半了.现在最急的就是没有你的消息,希望你能早点和我取得联系.我

我回去找你的.如果你上网了就在QQ上给我留言.或者写信写到我家里去.我好想你.

2004年1月3日

珊珊我明天早上就要走了.我现在心里好高兴啊!终于可以去找你了,我去的是广

州市新桥,可能靠近深圳那里.从广州做汽车一个多小时就可以到了,在哪那个厂我现在

还不清楚等我去了再说.我找到了后就告诉你.不知道你想我不?我好想你啊!

2004年1月4日 晚

珊珊我现在已经过来了,我在广州新桥这里。我是1月7号到的,不知道你现

在哪里?为什么这么长时间了你还没有在上线了。也没有和我联系?是不是没有时间?

希望你能快点来,我好想你,今天我还没有进厂等明天了再去。你看到后就快点给我留言。

2004年1月7日 下午
                           珊珊今天是我来到深圳的第2天了,一个人在这里好寂寞,睡觉老是梦到你。

我好想去找你。可不知道你再那里。不知道你现在过的还好吗?

2004年1月8日 上午                                   

珊珊我昨天就进厂了,到今天以近做了两天了,做的好累啊!我现在还没有找

到搞电脑的,现在快要过年了先找个厂进了再说!不过这个厂还蛮大的。厂的地址和电

话我在明天再详细的和给你说清楚,我现在也不很清楚。明天不知道有没有时间,我会尽

量来的。快过年了希望你来上次网看看给我你留的话。说真的你让我好担心。

2004年1月9日 晚上

珊珊这两天在上班一点时间也抽出来,今天还不好不加班我就跑出来了。我今

天给家里打了个电话,我问我妹妹后才知道你还没有给我写信。我看等你给我写信是没有

指望了。我现在厂里住,我寝室的电话是:0755-27282980。希望你能给我打电话。我

们中午1点才下班,你要是给我打的话就在1:30给我打来,我每天都会等你的电话的,我

好想你,好想你能和我联系,好想你和我在一个地方上班,那样我恩好好的照顾你。可现在

你……!我见不到你,可我心里一直都在想着你,就在我上班的时候都还在想着你。快点和

我联系好吗?我们过年放6天的假希望在过年的时候你能抽出一点时间来上网。

2004年1月11日 晚上

这几天好忙,每天加班都加到11点才能到寝室里去,我们

过年要放6天假,我不知道怎么过。本来是想找到你让你过的到我这里的,可……?我这几

就在寝室里,我等你的电话,以后如果你要给我打电话就在中午1点半,晚上7点20。我都在

寝室里。希望你能给我打来。电话号码是:0755-27282980 珊珊我等你。希望你能 和我一

起过年。

我终于找我珊珊了,我等了那么长时间担心了这么长的时间

今天我终于和她在一起。我在以后我会好好的去爱她,关心她,照顾她,不让她受到伤害。

在这里我也感谢这么长时间关心我,安慰我的朋友。我会好好的珍惜她。

[本贴已被 cxt0211 于 2004-2-14 15:48:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我顶

[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]

真的是很让我感动啊/痛哭[em16][emb15]

[emb3][emb3][emb3][emb3]

真的好感动啊~![emb15]

[emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb1]

我也[emb3]