温柔网

笑话人生16--温柔和二哥哥的故事

笑话人生16--温柔和二哥哥的故事

组词填空
    二哥哥又被留校了,回家被老爸责骂的时候他却很委屈。老爸让他解释原由,二哥哥说:“老师让我们用先**后**组词,我组了啊很好的词,不比温柔妹妹的差。

爸爸问:“温柔怎么组词的?”

温柔:先礼后兵,先人后己。

爸爸点点头:不错不错,那小二子呢?

二哥哥大声的说:“先奸后杀。

爸爸大喊:“继续给我留校去!”

二哥哥的大实话
  警察:你为什么要印假抄
  二哥哥:我是想印真的没印出来

相亲
     纨绔子弟二哥哥依仗家里有钱终日不学无数,35岁了还没找到女朋友。这天有人给二哥哥老爸推荐自己开饭店的温柔,二哥哥老爸听了很满意,希望可以找到领自己儿子自食其力的好媳妇,便派二哥哥自己先去接触温柔。

出发前推荐人说温柔喜欢聪明的男人,让二哥哥多表现自己的聪明,尤其是做生意方面的智慧。富翁爸爸还担心温柔看上自己家的财产,又让二哥哥表现得穷点。

二哥哥到了饭店一看饺子和包子都是20元一盘,就先点了盘饺子,吃了一口就大喊:“叫你们老板来,什么破饺子。”服务员把温柔叫出来,二哥哥看见温柔心里那叫个喜欢。二哥哥决定一定好好表现自己的聪明给温柔留下深刻的印象。

二哥哥假装很生气的说:“什么烂饺子,给我换包子。”

温柔很客气的叫服务员给换了盘包子。吃完了二哥哥起身就走,温柔拦住他:“先生你还没付钱呢?”

二哥哥:“付什么钱?”

温柔:“包子钱啊。”

二哥哥:“包子是拿饺子换的啊,付什么钱?”

温柔:“那付饺子钱也可以。”

二哥哥:“饺子没吃啊?付什么钱?”

温柔一看二哥哥这个无赖是成心找茬的,不想找麻烦就说:“算了我请客你走吧。”

回到家二哥哥问老爸:“怎么样?我表现的很穷吧?我都付不出帐,但是我很聪明吧?我可以白吃。你去找人帮我介绍温柔!”

老爸听了摇摇头:“你还是打光棍吧。”

Re:笑话人生16--温柔和二哥哥的故事

哈哈

呵呵!!现在看来还是好笑!!

好笑!!