温柔网

桃花转[张柏芝]

曲:伍仲衡 词:林夕 编:伍仲衡 监制:金培达

情场里熙来攘往 每个人都差不多一样
很难说谁最难忘 悲欢离合中聚散无常

*桃花瓣 转不断 不知哪里才是我终站
桃花瓣 转不断 搞得我也不断的心烦意乱

#我也好想有一个对象 可给我一辈子安定的浪漫
可是来又去 去又来不住的惹上麻烦
停下 是否真有这样难 没了没完

只期求心中平安 可能我真的越来越懒
恋爱已沦为习惯 总是搞不懂该不该散

Repeat * #
我也好想有一个对象 可给我一辈子安定的浪漫
可是来又去 去又来不住的惹上麻烦
停下 是否真有这样难 没了没完

我也很明白 青春短暂
一团火烧光了以后该怎办
其实我也想我也想让日子过得平淡
证明 我从来没有爱玩
随缘 且看命?#092;怎算
All keyboard & programming :伍仲衡
Guitar: danny leung
Strings : 王师恒香港弦乐四重奏
Chorus : 张柏芝 (yeah 柏芝自己唱和音 呀)
Recorded at opus one studio by peter kam
Mixed by ky@唐楼

[MP=250,50]http://www.czjyhg.com/images/taohua.MP3[/MP]
[edit]2007-3-29 21:21:27[/edit]
以前听这歌的时候感觉就是唱她的感情旅程。现在人家已经结婚育子。时过境迁,令人感慨。
想想我的
  伤心啊

Re:桃花转[张柏芝]

重新更新了下连接,又可以听了!!