温柔网

爱太多,心很痛

清晨起来,用冰袋敷昨晚因哭过而红肿的眼睛,可是还是能从眼睛里看出悲伤过的痕迹.......

这些日子以来,一想到你就要回到这个城市,我就忍不住把心里的愉快情不自禁地写在脸上,可是突如其来的变化却让我措手不及,你告诉我你又要飞到另一个城市,我们见面的日子又将遥遥无期,我能做什么,只能任眼泪横飞......

你知道吗,我是多想微笑着对你说,你放心的去工作,无论你做任何决定我都支持你,可是我实在说不出口,我还没找到说服自己的借口.电话里你虽然一遍又一遍的说着,:"宝贝,别这样,我也是身不由己,我也好想好想你."可是,我还是止不住我的眼泪,我固执的以为我在你心里是无足轻重的,眼睛好痛,心也好痛.....

你知道吗,你不在我身边的两百多个日日夜夜,我只是个没有灵魂的躯壳,我再也不想过没有你的生活,亲爱的,你太高估我承受寂寞的能力了,你总是以为我很独立,可以独自面对生活中的任何困境,其实不是这样的,我是个名副其实的贪心鬼,我已经不满足每天的一个电话,我要你在我身边,委屈的时候可以靠在你怀里哭,工作辛苦的时候可以靠在你的肩上听你的软侬细语,不小心犯错误的时候可以在你面前顽皮的撒娇,我好害怕,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人坐公车,一个人享受快乐,一个人承受压力......

可是,当我听你在电话里说着自己的身不由己,说着自己的辛苦劳累,我又开始心疼,开始自责,我是不是太不懂事了.我要你放弃工作回到有我的城市,我不是太无理取闹了,于是我还是妥协了,我说,你去吧,去你想去的城市,去做你热爱的工作,我会一直在这里等你......我不知道,我们之间是你太不心疼我的感受,还是我太不理解你的想法了.......

开始明白,爱得太多可以让心如此的痛
抿嘴~心在滴血,伤的深,口子很大
的确
  我有很大的体会``
心`
  不是说
  伤很深
而是`

血不在自己身上流