温柔网

[贴图][转帖]° 走入神秘園 °

听着林间阵阵鸟鸣,伴着清晨的淡淡迷雾,我在不经意中来到了这神秘花园。

小路蜿蜒曲折,我向前走着,尽情呼吸着花香四溢的空气,抚摸着花瓣上的水滴。

近了,更近了!花香越发使人陶醉,美景渐渐使人生情。终于,来到了花园的入口。

温暖和煦的清风中幽香弥漫,使置身于缤纷花间的我真的有些流连忘返~ 一时间,我被眼前的一切所陶醉。

好一个姹紫嫣红的人间花园!兰花正绽放紫色笑颜,丁香倾诉遥远的祝福,在清新紫雾里,晶莹的花露从花瓣上慢慢滑落。

那是夺目的红色,是花朵的颜色!它在碧蓝的天空下绽放盛开、娇艳,焕发娇艳,晶莹的光芒。

这是一座梦幻般的花园,涓涓细流被朵朵鲜花巧妙的装扮。

回复:[贴图][转帖]° 走入神秘園 °

这是一个梦幻般的花园,那些好似被幻想染蓝的浪漫的花朵 ;那些争奇斗艳的红色花朵;还有散发神秘光辉的紫色花朵 ,每一朵中都藏着一个少女的梦想,美丽奇妙的梦想

这是一个梦幻般的花园,使我能在巍峨绵延的山峦与小桥流水之间感受大自然的美!任风儿轻轻的吹、暖人的阳光把我包围

小憩于池边的石头上,嗅着树叶和泥土混合的香气。突然感受到原来生活可以这样惬意

这景象真的好熟悉,孩子们的欢笑声,仿佛把我又带回了烂漫的童年!曾几何时,也像他们一样纯真无邪,幻想着自己以后可以得到世界上最幸福的东西!童年—-我最美好的回忆

微风正吹来了莲塘荷花的清香,此刻园中空空,除了蝉鸣,只有竹露滴落的清响

看过繁花,趟过小溪,听罢蝉鸣,我来到了花园的尽头。。。。。可惜再甜的梦也终究会醒。。。。。

果然好图片啊?
是使用贴图工具还是一张张写代码?
代码。。。累啊
什么帖图工具??
呵呵!!傻!!本站不是提供了贴图转贴工具么?
??拉住,说清楚。。。。
你没有看见么?再发主题帖子的时候请认真看一下功能选项哦!1免得这么辛苦!!
你直接说哪个工具好了啊
转贴工具
以后发之前找找