温柔网

[转帖]又一次的掉眼泪了

结婚到现在几天1个月了,在这一个月里来,我不知道自己已经流过多少次眼泪了,也不知道用什么样的心情来形容一下现在的我.................

自己所受的委屈和不开心的事情,我只能到这里来诉苦诉苦了,

今天本来是好好的心情,准备着老公送我去上班的,可是,在那短短的几分钟里,我们2个就吵起了架.他是一个很爱打传奇的人,甚至打起传奇来,连吃饭都不吃也没关系的,我好几次和他吵架也就是因为一台电脑,他一打开电脑,就不肯放手了,我有时候常常在想,我为什么不是电脑呀,我假如换成是电脑那该有多好呀!那他可以每天每时每秒都在我的身边,那我也不用老和电脑挣风吃醋了,

今天的事情,说来好笑,我是在网吧上班的,我老公也经常来我上班的地方上网的,这个我是知道的,他也是因为我来上的,可是我的很不同意他经常到我这里来上网,因为自己家来也有电脑,在家上网不要花钱,,他反而要跑出来上网,我在网吧辛辛苦苦赚钱,他却在网吧花钱,那其不是跟我不上班一样呀!今天他说,哎,家里的电脑还没有下载好他要玩的传奇.他说要到网吧去上了,听到又要上传奇,我有点火了,我就马上接上去一句,就知道传奇,传奇可以当饭吃了,他到好,马上又接上一句说:那你化装可以当饭吃了,我一听到这句话,心里想,我化装和他传奇有什么塔噶的,我真的是气的没话好说了,当时他就上楼去穿袜子,我就站在楼梯上,说,你不用送我去上班了,说完我就自己走了出去,我慢慢的走着走着,心里想,他会追上来,说老婆还是我送你去吧,可是他没有,我走到了10路车站,也没见到他的人影子,10路车也了,我就坐上了10路公交车,到了8路车站,在8路车站等车的时候,我头老往着西边看,盼着我老公能出现,但是失望了,他还是没来,那时候8路车也来了,我就坐上了8路车,就来上班了,那时候我在想,为什么在他的心里就只有传奇的,难道我连传奇也比不上吗?那娶我干什么呀,,,,,,,,,,,,,

到了网吧,我莫名其妙的掉下了眼泪,感觉到自己真的好委屈,其实仔细的想想,他对我还算可以的,但是一想到,和他的吵架,我就会心碎,因为我们每次吵架,他都不会让着我,迁就我,他总是喜欢把我弄哭了,他才会放手,有时候真的觉得他不像男人,他更没有男人的风度,我怎么会喜欢上这样的一个人呀,为什么我当初会嫁给他呀,有好多的为什么总会出现在我的脑海里,老问个不停,,,,,,,,,,

时间到了吃晚饭的6点了,可他连个电话也没打过来,真是气人,我在他心里到底是什么地位呀!

他到底有没有在乎过我呀!到底爱我有多深呀!我真的好想好想知道这几个问题的答案,,,,,,,,,,,,,,

我郁闷.我心痛,我好想好想大声的哭出来,可我不能,因为这可是我上班的地方,还是网吧,我在这里大哭,人家以为我怎么了,所以我才没哭出来............

结了婚之后,我感觉到自己就像一只鸟,被关进了鸟笼,一点自由也没有,有时候还常常感觉到自己好寂寞好孤单!有老公的跟没老公一样,............................
[MP=300,30]http://202.101.235.104/8yh_2004a1/h/46/14.wma[/MP]
谁知道你会喜欢上这样的一个男人?他除了样貌是个男人,他哪还是个男人?
喜欢一个人就可以包容他的一切
所以是他让我学会包容~~~~~~~~~
苦命的女人!!!!!
        并不是女人她就苦命       也不是男人  他就快乐     

是人就会哭       只要他们有感情