温柔网

楼主: 水晶

《玻璃碎月》原名:<玻璃岁月>现更名了~~`HOHO

Re:[为你可乐,31楼]
以下是引用 为你可乐 在31楼的讲话:
鱼鱼,怎么這么生气咧...

是啊,你别看到我在小说里那么温柔。。。其实都是菜写的概况现象……俺投毒了,漫骂啦,打狠架骂死人的事,良多若干好多良多若干好多的……只是菜对我太好了她都没写,就是为了棍骗小柳,哦,小说里的阿谁……

哇卡卡
叫卫生局的人来收ta菜菜~~~
Re:[小鱼,35楼]
以下是引用 小鱼 在35楼的讲话:
此次彻底牺牲了而且还被那猪头欺侮了

真TM晦气!!!

漫骂这不公允的小菜的小说世界!!!谁都别拦我!!我不想在这个世界上保留了,偶情愿早点得乳癌,也比在世愉快舒服清洁一点!!!括弧:在小说世界里!!

为身手牺牲啊!鱼!

恩,我在提醒巨匠,注重头号女性**,乳癌,这种病此刻已经缠上不少女性,女性的**健康值得注重,社会压力,情形污染城市影响,在我身边确实有良多活在“高压政策”下的女**,有乳腺增生和良性瘤…挽劝巨匠要实时搜检。如不美观是良性瘤,可以吃药和手术解除,手术相对斗劲有用不美观,在通俗病院做,微创年夜约是3千到5千摆布一颗。开刀的话,只需要几百块钱吧。
呸呸!现实糊口中,谁也别得乳癌,太恐怖勒。
Re:[失踪眠小菜,42楼]
以下是引用 失踪眠小菜 在42楼的讲话:

终局,让阿谁谁谁得……也不错的,女人不得就好
Re:[为你可乐,41楼]
以下是引用 为你可乐 在41楼的讲话:
乳癌   

看你乐的,看到“乳癌”两字跟捡了宝物似的~~~
Re:[小鱼,43楼]
以下是引用 小鱼 在43楼的讲话:

这个要当真斟酌。。。一下
Re:[失踪眠小菜,45楼]
以下是引用 失踪眠小菜 在45楼的讲话:
Re:[小鱼,43楼]
以下是引用 小鱼 在43楼的讲话:

这个要当真斟酌。。。一下

菜,作为作者,必然不要带任何激**情,所以必然要理智!!5555555555同时也要为小说里的偶报仇!!呜呜呜~~~~
仇是必然报d!小柳这个坏蛋,俺不会放过d!
NND~~~刚刚吃饭差点吐了想起小说里的那只咸猪手~~~

还好,有温柔的饭饭让我缓和下偶边吃边喊,同时边漫骂