温柔网

【举荐】标致的睡裙,免费申领,爽~~~

五一假期,无意间在网上发现了一个免费申领睡衣的网站(http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=A1),梦露喷香港版全棉V型美背睡裙,十分标致。据网站说是,八周年庆典,每人只能申领一件。
归恰是免费的,为什么不要呢?我毫不踌躇的申领了一件。
今天一上班,快递已经到了我的办公室。打开一看,标致死了。我身边的一个小妹妹,喜欢的很,非要我送给她。这是我送给女友的,哪能给她呀!
今天拍了两张照片,先给巨匠看看什物。晚上回家让女友穿上,拍灯揭捉?照,明天给巨匠传上来,诱惑一下色狼们!哈哈!

总共就23元的快递费,比你在淘宝上买,还省良多,而且仍是梦露品牌的。买给你的MM,知足下她的虚荣心!说不定还能......
色狼们,更动心了吧!
在哪里看过
我不单看过,已经去领了一个了  呵呵
我这些等着货送过来了
我已经领了一件
等候中!!
Re:[ycylmlti,1楼]