温柔网

我该不应向老公撕破脸皮

我无意中发现老公的短信费特多,我去查看了他的短信详单,结不美观发现他近五个月的 短信清单中发给统一个号码的短信占了百分之九十以上,最多一个月达到了二百一十条.每个月都良多,而且都是晚上 不在家时发的,我想必定是他出问题了. 姐妹们,你们认为他是属于哪种情形呢?我该不应把短信清单亮出来要他向我诠释,仍是先不雅察看一段时刻,慢慢地旁敲侧击,让他觉查到我可能知道了他的隐秘之事.我要不要马上全抖出来了?

你的算什么,我老公在我生小孩的时辰在外面玩,此刻还亮光正年夜的。感受他是应该的,他错了都还不是他的错,说是我家让他这样的,呵呵真的世上这样的汉子也有的,此刻还想着他和我成婚是他的损失踪,他说如不美观没有和我成婚的话,他和她,他此刻就什么都有了,车,房子,也不知道是不是杭州余杭边上的三八是不是真的多得没有人要了,有汉子独身可以---3,若,我老公说的:女孩说只要我和她离婚,她就带我去她家。 办成婚,只要人去就行了 3,看看是不是很廉价的,是汉子要抓住机缘了我老公说的:我感受她和我说的如不美观我娶她后的待遇,真的有点心动了,200平方米的楼房4层 还有土地3
我感受自己有芥蒂的话最好就是打开天窗说亮话

你最好不要让他发现你查看了他的详单,弄欠好他会更反感的,我感受最好,你自动问他看看他的手机,看的纺暌钩,再反问“不会是有什么见不得人的信息吧”,过一段时刻再看看情形,或者你也在他面前给此外伴侣发信息,也神秘点,让他也吃会醋

你最好去复制你老公的手机卡,以他情人的身份和他聊一段时刻后相机行事,万万别让他发现你复制了卡

你万万不要让他知道你查了他的手机,这也许是个导前方,一旦爆发后不美观很难收拾了。到是候退路也没有,还会被他反过来说。如不美观你想挽回这段婚姻就该留个台阶,并不是说他犯了错就不赏罚了。赏罚的是往后挪一下,先要让他回来。你如不美观在这时辰跟他翻脸也就等于把他推到了对方那儿那里了。你可以先不管这么多,一步一步来做,这事不是一天就能解决的了的,要沉住气。先去逛个街买些新衣服,去做做SPA什么的。让他感受你有改变爱服装,不要对他太关注,凉一下。让他有些莫欠亨你,对你关注多一些。等他反过来关注你的时辰,再不经意间用话点他一下,但不要很当真的说,要象讥讽他一样的点他