温柔网

三更12点我推开了门,床上却躺着男友和此外女人,我该若何?

我今天是无定见走进了这里,看见一个男孩发的帖子:

那一夜我危险了她!看见他后来的话我的心在痛因为我也有近似的履历!

前年的4月份我熟悉了他,我是个东北女孩子他也我们那儿那里的,虽然熟悉他之前我有过一个男伴侣男他有过良多女人,可是我们彼此都没有在乎过~!因为我爱他~!我爱此刻的他而不是曩昔的他!

熟悉了一段侍旧笋后,我妈妈不在家里, 我和他一路出去吃的饭然后到了我住的处所!我去洗衣服听见他的电话响,我没有在乎!他接起电话晚上隐约听到见是一个女人!我是一个很敏感的女孩子,我就当真的去听!我听见女人问“你在那儿那里?”他说文喝多了!女人说“那你就回家睡觉吧!”我一听“回家”两个字我的 脑壳 哄的一下快炸了!我节制不了我自己,我一下字把电话抢了过来!我很生气!我问阿谁女的你是谁,他又问我是谁!我说你给我老公打电话你问我!阿谁女的竟然说我不要脸!吵了好长时刻我都累了!我说你自己问他!我把电话给了我男伴侣!哪个女的问她是谁!我男伴侣看了看我说是我妻子~!然后把电话挂了!我们谁也没有和谁措辞!默然了好长时刻,我把他推了出去!之后他天天打我的电话,我都没有接!其实我霉天无时无刻不再想他!我真的很爱他!节制不了自己我原谅了他!他对我说那是他一路的女伴侣,而且象我保证往后不会再和她联系了!我相信了!

之后我们一向都安然无事的在一路,而且很幸福!我真的想永远和他在一路!后来我有了他的孩子!我们筹议 了一下抉择去打失踪!就再抉择的那天晚上又有女人打他的电话`!知觉告诉我是哪个女人!我风了一样的摔工具和他吵!他没有生气只是一个尽的诠释,说不熟悉~!我知道他在说谎!我把他赶了出去~!岛屯耦不多三个小时他回来了!他对我说,我生气我们就分手吧!其实我是不想的很不想!可是我没有法子!我就走了,可是我在楼下转了好长时刻挣扎了好长时刻。我放不下她我对我自己说!我又回去了!见不到她打她的电话!他回来了!我说我不想走!他抱着我 哭说他也不想让我走!我们哭了好长时刻舒适了下来`!长久他张嘴措辞了!他说他也是 不得以!他说哪个女人是他以前的女伴侣,他们合资开了一家餐厅倒闭了!哪个女的拿了三万快钱~算是我老公借的,打了条子!此刻哪个女人给了他两条路一是还她的三万快钱一个是 和我分手!他不得以选择了和我分手!他说我不想分也可以!给他一个礼拜的时刻!我承诺了!晚上哭着睡着的!第二天早晨我分开了他的家~!我也是哭着回到我自己家中的!

连着三天我哭累了睡觉,睡醒了接着哭!想他 又不敢打电话给他!因为他告诉我他奖状和分手!不能让哪个女人知道!其实是累了!我也是其实是没事可做了!就跑去网吧上网了!玩到了晚上10点中我回家去妈妈不在家!手机也打欠亨!没法子我在街上逛没有目的的走啊!那时我真的感受自己好可怜!到了三更12点的时辰我其实是累了,回抵家里看仍是 没有人!我其实是没有法子!就打电话给我男伴侣!可是打欠亨!我想我此刻该怎么办!我想直接抵家里去找他!可是我又怕……我真的好怕!可是我怀了小孩子我又在外面呆了这么长时刻我真的好累!各式思虑之后我仍是去了男伴侣的家里!当我上了楼,我在门外站了长久!鼓足了勇气我打开了门!等关着,我打开灯!我看见了我不想看到的一切!床上躺着两小我一个是我男伴侣,此外是一个是个女人!一个目生面容的女人,我那时楞住了我不知道如之若何怎样!我的心在滴血!他看着我!阿谁女人说出去说你们!我那时感受自己象个乞丐!我没有出去,我说有什么话我们三个当面说清嚣张!我问他是谁我男伴侣说是他妻子!永远是他妻子!我拿着盆子里的水全都到在了他们两个的身上!我感受自己快倒下了!我男伴侣看着我说不想危险我,我那时在想莫非你伤我伤的还不够吗?

我此刻真的不知道该如之若何怎样!我不知道该不应原谅他!
  他对我说是不得以的!说叫我等7天我为什么跑了回去!我无语!我只是告诉了他那天晚上我履历的一切他抱着我哭了!我不知道还该不应相信他!他说他对不起我往后再也不会了!谁能告诉我我该怎么办!
离--------------------婚----------------
结论就是你懒得再想下去的处所.――路的绝顶,仍然是路,只要你愿意走.
最好的与最坏的缔造了历史,平平之辈则繁衍了种族.
回帖是美德