温柔网

巨匠都过白***人节吗?怎么更烂漫啊?

情人节伴着春节轰轰烈烈的就曩昔了,鲜花都蔫了巧克力也吃光了,可浪漫的绝顶还没有尽兴,呵呵,情人世的浪漫老是会感受时刻不够长。转瞬间一个月就曩昔了,又一个期盼的14日(3月14),一个至真至纯得白***人节扑面而来,因为情人节和春节撞车,净顾着回家团聚了,就没好好的浪漫一下,此次必然要好好抵偿才行买礼物那是必需的…………
俺也没向她传递,就用女友送的三星小本在网上索罗起心仪的礼物(就是要给她一个惊喜,当然不能说了,呵呵)
一年夜束玫瑰花,虽然很俗但却是屡试不爽的经典礼物,女友被这一年夜束玫瑰震住了,然后就是打动加兴奋地两眼汪汪呐——紧紧抱住了我……

偶还筹备了一顿丰厚的晚餐,吃的很是洗具,这是餐后的小甜点,也是年夜网上订的,这也是我有史以来完成的最标致的浪漫行为了,女友已经被打动的稀里哗啦的了~~~~~

生命不息攻势不竭,白***人节是最适合表达**归宿的,我当然不能放失踪此次可贵机缘,前面铺排的如斯成功,连成一气那是必需的,“守护生平”是我最想对她说的话,不要她再为难熬而流泪…………

在这个不服凡的日子,女友也给了我N多的惊喜,她也在网上为我订了礼物,天呐,其实是幸福的都快晕倒!!!!!!
甜美的鲜花,幸福的晚餐之后就应该是浪漫的娱乐勾当了,看一场浪漫的恋爱片子是最能撩拨心弦的,女友不想出去,我们就用小本本在网上看,在家里当然比在外面愉快多了,拔失踪碍事的电源线,半躺在床上简直是太舒坦、太幸福了,那时真有种今生无憾的感受!!!!

最后当然要感谢感动的就是,功不成没的俺的三星小本了,春节前女友送我的情人节礼物,看了两部片子加起滥暌剐3个多小时了,还一路玩了游戏一向也没插电,居然没有失踪链子,用起来还真是驾轻就熟……

再晒妻子的本本,一并暗示感谢感动!让我们的浪漫之夜是如斯完美!!!!!!

三星?这山寨拿来送人?丢人啊!
楼主女友给你送了三星标识表记标帜本哇!
想要博得佳丽归,就要舍得下成本。
我也要年夜头再过一次情人节,补一补以前的遗憾。

看着本本的外不美观仍是满雅观的就是不知道速度机能怎么样哈哈哈
花花很标致这么多哦好恋慕啊

怎媚暌怪出来一个白***人节,也不知道一年几个情人节

此刻的标识表记标帜本越出越雅观了~~

阿谁蛋糕看上去好有食欲呀,真想咬一口~