温柔网

马桶惊爆老公***证据

世上,哪个女人愿意做***?况且我还不到30岁,我82年的。我想没有,这件事没发生以前,我一向觉得自己是世界上最幸福的女人。看到那些被老公***熬煎的女人,我还曾经暗暗信用,让我嫁了个可以终生依托的铁汉子。可我错了,晴天一个霹雷,把我炸晕了。老公外面有人了,居然潜匿的这么深,我哭灯揭捉?泪都流光了。十几年的青梅竹马,6年的恩爱缱绻,就这么毁于一旦。我考虑过离婚,恐怖伤了孩子,离不了婚,我只能选择做***。我不说出来,心里憋得难熬难得,迟早有一天会被憋死。

我和老公2005年结的婚。那时辰,他的家前提欠好,我家的前提比他家好出几倍。怙恃果断分歧意这门亲事,怕我嫁曩昔受穷,受委屈。可我就看着他好,人帅,有内在,有热情,此刻穷不代表往后就穷。再说,我很是体味他,巨细一块长年夜,一路上学,虽然读年夜学分隔了四年,可也没断了通信。这样的汉子不嫁,我嫁谁去?怙恃差点被气得吐血,十分困难才承诺了这门亲事。成婚的那一天,他对我说,这辈子说什么也不能让我受委屈,必然要混出小我样来,证实我嫁的汉子值,不是窝囊废。为了这句话,我感动了一夜没睡着,抱着他有说不完的话。可此刻看来,我真是瞎了一双眼,知人知面不贴心啊。
06年,我们有了自己的宝宝,原本就不敷裕的家,俄然就拮据起来。孩子刚满月,老公俄然对我说,他不想继续混下去了,他要告退下海,去广东床荡一下,兑现曾经给我的诺言,让孩辅往后有个开好车、住豪宅的父亲。说真话,我被他的抉择打动了。我东拼西凑了15万块钱,全给他带走。走之前,他有点底气不足,说万一要赔光了怎么办。我要判定他的抉择信念,做他最顽强的后援。我说,赔了就赔了,没什么年夜不了,就权当买个教训,赔了,我还有工资,还有饭吃,还有衣服穿。老公就很打动,说我是天底下最好的女人,大好人必然有好报。老公走了往后,我就厚着脸皮,搬回了娘家,又要上班,又要赐顾帮衬孩子,起早贪黑,没有个辅佐,日子到?净法过。怙恃说我活该,那么多铁汉子不嫁,非要嫁给他受罪。但再苦再难,我都认了,我相信自己选择的汉子,没有错。
老公去了广东往后,一路头是倒腾服装,后滥暌怪去搞数码产物,这时代我知道他吃了不少苦。为了给他鼓气加油,几乎一闲下来,我就给她打电话,发信息,就怕他顶不住压力,自己先泄气。生意好起来之前,我们几乎天天都要通电话,发无数条信息。如不美观他欢快了,我就奖饰他是天底下最棒的汉子,如不美观他碰着了障碍,我就拿孩子说事,想转移他的注重力。我年夜不埋怨自己带孩子有多累,多苦,我不能让他分心。那段时刻,孩子年小体弱,经常生病,动不动就发高烧,烧得我都快解体了,我睡不着觉,吃不下饭,走路都软绵绵的,可魏崴老公能安心经商,吃若干好多苦都无所谓。有一次,他俄然就年夜广东海回来了,恰巧我在发高烧,在病院的病床上躺着输液。他看着就哭了,说什么也要把生意做好,即使天塌下来了,他都不能爬下。有了这句话,我还在乎吃若干好多苦吗?
上个月,我带着孩子去北京旅游,想让孩子多见见世面。保姆也被我放了一个多礼拜的假,归正老公经常不回家,有没有保姆都无所谓。我跟儿子在北京去了故宫,颐和园,也去了鸟巢等一些奥运会场馆,玩得很欢快很过瘾。在北京时代,我也偶然会给老公打个视频电话,不是说我想看管他什么的,也就是想看看他,让他也看看儿子。不外总感受有些异样,每次打给他,不是在嚣张所就是在车上,仿佛有点不平常。老公叫我跟儿子在北京多玩几天,玩的尽兴点,归正这边家里也他在,不用我担忧什么的。我很是的打动,这么好的老公去哪找呢?旅游回来,我给老公打了个电话,让他去接机。老公俄然很慌乱,说公司里正开会,走不开,让我自己打车回去。我也没想太多,打车就回家了。

回抵家,感受家里比我想象的清洁,整洁,我觉得我不在家,保姆也放假了,老公一小我家里必定参差不齐的。一上卫生间,我才发现马桶堵了。我就找工人来疏浚。工人捅了半天,下水仍然不顺畅,他就说要把马桶掀起来,用手掏。在工人凿马桶下面水泥的时辰,我去了卧室,结不美观在枕头上发现了几根杂色的长头发,我心里咯噔一声,这头发不成能是我的,我年夜来不染发。就是到这时辰,我仍是对自己说,看错了,看花眼了,老公不会对不起我的。再回到卫生间,我终于解体了。工人掀开了马桶,年夜琅缦沔掏出来一年夜团沤烂的卫生纸,纸琅缦沔裹着的,有七只**,一只用过的,此外六只还没开封,还有一个咖啡色的口红。工人还笑着对我说,这工具不能往马桶里扔,就是扔,也要拆开,不能团成一团,一团就堵。他的笑就像一把刀子,一下刺透了我的心。

我和老公年夜吵了一架,他却反过来请求我原谅他,让我想开些,他说他只是一时独霸不住,他永远不会分开这个家。我能想得开吗?对他死心塌地,那么撑持他,到头往来来往鸡飞蛋打,是可忍孰不成忍。那往后,我不再相信我的汉子了,悲不美观绝望到了极点。我想到过离婚,恐怖孩子没有爹;我考试考试着去原谅他,可就是做不到,因为心在滴血。此刻我的心里只有孩子一个了,我再也不会相信汉子的鬼话了~~~~~~
Re:[邱艳,7楼] 以下是引用 邱艳 于2010-04-19 21:44:33 在7楼的讲话: 死汉子!就是啊~~~