温柔网

【11月的恋爱故事】我曾那样深深的爱过你

其实 我盼愿的
也不外就只是那一瞬
我年夜没要求过 你给我你的生平
如不美观能在开满了栀子花的山坡上与你相遇 
如不美观能深深地爱过一次再分袂
那么 再长久的生平渤景M只是 
就只是回首回头回忆时那短短的一瞬      
                 ------席慕容
回忆---
    三年曩昔了,我仿佛还勾留在阿谁晚上.天天早上醒来的时辰,城市看看桌子上那束早已干涸了的勿忘我。刚,你此刻过得还好吗?有没有想起过我?想起我的时辰心里是爱多一些?仍是恨多一些? 亲爱的,你知道吗?我一刻也没有健忘我们的恋爱,它是开在我心里的花,只会发展,永远也不会干枯。

我知道刚这辈子都不会健忘我.至少在他看见自己身上的那一道道刀疤的时辰不会健忘。而这一切,都是因为我......

重逢--
     因为营业关系,我和刚成了伴侣.第一眼看见他的时辰,我竟然有一种莫名的亲热感,仿佛我们良久以前就熟悉一样.他成熟,诙谐,每次碰头的时辰城市和我开开玩笑,毫不掩饰他对我的好感。工作很死板,我起优等候这个高高瘦瘦的湖南人的声音.因为和他措辞,让我有一种很轻松的感受.逐步地,我发现自己好象喜欢上了这个年夜我9岁的汉子.

那天晚上,一个伴侣过生日,在被灌下几杯酒后,我找个砌词逃了出来.刚下过雨的黄昏,空气很清爽,我晕晕乎乎的站在朦胧的路灯下,却发现自己其实无处可去,这座城市那么小,可是却碰不到一个可以一同去散步的人。俄然脑海琅缦惆出了他的影子,或许,他会陪我逛逛...我心里说着,手里已经拨通了他的号码.电话很快接通了,我说,你在哪,有空陪我逛逛么?他说,你过来吧,我在陪客户吃饭,快吃完了,  呆会带你出去玩. 挂了电话,我拦了辆车,就奔了曩昔.

见到他的时辰,他也刚好出来.脸红红的,看样子也汉屯窕少酒。一碰头,他就关切的问我,头晕吗?喝了若干好多酒?往后要少喝酒,注重身体。我摇摇头说,没事拉.你讲话的口吻好象我老爸啊。他又好气又好笑的说了声,傻丫头,说什么呢。接着,一行人去KTV唱歌.我头晕得厉害,就靠在窗户边站着,琅缦沔很吵,他让我陪我出去买烟.顺便出去吹吹风.

下楼梯的时辰,他很小心扶着我,生怕我颠仆。下完楼梯,他轻轻的拉住了我的手.我低着头,脸烫烫的。他爱怜的看了我一眼,就拉得更紧了.那一刻,我倏忽感受自己很幸福,原本恋爱就是这么简单.

倏忽,我的电话响了,是家里打的,我得回家了.他说开车送我,我没有拒绝。送我回家的路上,他一边开着车一边握着我的手,生怕我年夜他手里消逝踪不见。在我家门口,我舍不得下车,他吻了我一下,温柔的说,早点睡,做个美梦,明天我来接你.

阿谁炎天的恋爱就这样瞥绶了,我天天城市精心地服装自己,连同事都禁不住说,什么时辰变得这么臭美了,怪不得人家都说,恋爱中的女人是最标致的.我心琅缦憷滋滋的,才不管别人怎么说我呢!

我们坐在山顶的凉亭里远望稀朗的星空。我跟他说起那段我年夜未向人提起过的孤傲而郁闷的岁月,父亲的叛变,母亲的无助,我退学的无奈...刚静静的听我说完,感受到我在轻轻打着寒颤,就把外衣解开,把我的一双手,接着是整个身体都放了进去。刚的怀抱里,我闻到一种久违了的平安的气息,是属于一个汉子的成熟暖和的怀抱。

因为刚,我起头和父亲措辞,家里严重的空气缓和了良多.父亲的脸上也有了笑脸,还在我下班前就做好了我最爱吃的菜.是啊,事实?下场父亲事实?下场仍是回到了这个家,全力的填补着父爱.我还有什么不知足的呢?我也会经常在家看看电视,和妈妈聊天.欢快的工作,下班,等刚的电话.那种小女人的平常糊口,让我感应心里逐步沉淀下的平宁太平和澹泊。

风浪--
    欢愉的日子让我逐步疏远了飞,而我并不知道这将会带来多年夜的麻烦。和飞熟悉了3年多了,这时代他对我剖明过良多次,而我都找各类理由拒绝了。尽管如斯,他依然把我看作是他的女伴侣。

一天,飞在我的手机里找出了我疏远他的谜底。他高声的质问我和刚有什么关系.我胆寒的说,伴侣关系.他将信将疑,要打电话给刚问个年夜白,我好怕他这一搅和,让刚有是侍趵眢会,就让他说别问了,我和刚只是通俗伴侣,没需要这样。

飞走后,我惶惑不安的一晚没睡。因为我太体味飞这小我了,以前一个同事的弟弟喜欢我,他就打电话去警告人家.一个伴侣说要给我介绍男伴侣,他就威胁我不要和她交往,否则会对她晦气什么的。飞的伴侣良多都是无业小惶惑,他也染上了不少坏脾性,说真话,我是怕他的,尽管他对我很好。我真的担忧他会危险刚。。。

最不想见到的事事实?下场仍是发生了,想不到飞是那么一个有心计的人,竟然静静的记下了刚的号码,若无其事的承诺我不找刚的麻烦,最后仍是去找了。下战书的时辰,飞叫他伴侣开车来接我,说是飞有很主要的事要和我说.上车后,他们就直接把车开到了刚的楼下.老远的我就看见了飞和刚蹲在地上,不远处还站着几个飞的伴侣.我心一凉,半天说不出话来。飞冷冷的说,我们三个谈谈,躲是解决不了问题的。

刚已经认可他追求你,你还有什么话说,我们两个你要跟谁走?你做个选择?

我....我若何选择?面前这两个汉子,一个是爱我的人,一个是我爱的人.我不知道该怎么选择,也不敢选择,因为我不知道我选了往后会有什么后不美观.而此刻,这个残忍的谜底却必需由我说出来,思惟在激烈的斗争,除了默然,我还能怎么做?

这时,巨匠都把目光看向了我,飞的伴侣也在一边说起飞的好话来。我感受浩揭捉?抑,快透不外气来。我心里早有了谜底,只是不敢说不来。飞说,你到底要谁?你不措辞就是默认了要跟他,是不是?

我没有回嘴,只是对飞说,你承诺我两个前提我再告诉你我跟谁走。第一,好好工作,往后不要和社会上的人混了;第二,不管我选谁,我但愿你们都不要为难对方,巨匠往后还可以做个伴侣。他想了一会点了颔首承诺了.我又不安心的说,你说到要做到啊,他又点颔首.接着,我把眼睛望向了刚,飞冷冷的说,那么你的意思是你已经选了他,我没有措辞只是在飞的车里拿出我的手袋。

就在这时,飞俄然疯了一样扑向了刚,还没来得及看清他手里的工具,就听见刚的疾苦啼声,转眼间,刚的白衬衣上浸出了鲜红的液体,我跑曩昔护着刚,被飞用力的推倒在地上,就这样眼睁睁的看着刚慢慢的倒下,却力所不及帮他挡一刀....接着救护车来了,是刚的伴侣跟着送进去的,飞和他的伴侣也仓皇的走了,我蹲在原地,脑子里一片空白......

病院里,刚憔悴的躺在床上,苍白的脸上还挂着硬撑着笑脸。明明很疾苦,却说:不疼,一点小伤,最多一个月我又可以活事情跳了...床前,我泪如雨下.不知道该说什么才能表达我心里的愧疚。我不想欠谁,却我仍是欠了他们啊!我不恨飞,他这样对刚,我可以理解。要怪自己怪自己是不祥的灾星,要否则,工作也不会成长成这样。朱颜祸水?伴侣们都说刚是我害的!其实,我的心比他们更疾苦,我一小我承受的是三小我的疾苦!如不美观硬要选择的话,我甘愿躺在病院里的阿谁人是我.也许那样我心里会好受一些。

街口路边,飞一脸的疾苦和自责,他知道,因为他的感动,我和他再也没有可能了。看着他无力的靠在墙边,狠狠的抽烟,我的心也快碎了...但我该怎么做呢?恨他?恨他打坏了我的恋爱?

离去--
    两个月后,刚出院了,可紧接着,就要走了.公司知道知道他受伤的事后,把他调到了外埠.最后一次碰头,我看到刚的眼里的潮湿。他让我见到了他,却终于让我难以分开他。话还没说,眼泪就流了下来。我们紧紧地拥抱住对方。依偎过的怀抱,依旧有暖和而清楚的味道。可是他,却要离我而去了。

我没有措辞,只是不竭的哭,我知道我没有权力让他为我留下,我已经危险了他。他不知道,那一刻,我何等但愿他说他带我走,只要能和他在一路,哪怕未来要承受多年夜的磨折,我都不会晃悠。

那天早上,我收到一束花,琅缦沔夹着一张卡片,膳缦沔写着:天天欢愉,我心中有你!卡片膳缦慊有签名,但我知道是他。晚上的接到他的电话,我才知道他已经走了,连最后一面也没让我看见,他说怕看见我的眼泪,亏蚀身迈不出脚步,他说他要回来接我,他说他对我是当真的,他没有怪我,那不是我的错...电话这头,我不知是笑着哭了仍是哭着笑了。

每次接到刚的电话,听到他熟悉的声音,我都禁不住想哭,我对他说,不管在什么时辰,一想起他就会很难熬,然后就会禁不住小声的哭。我很害怕这样的糊口,一种萧瑟的境地,像是死了一样。我害怕这辈子再也见不到他,到死的那一天也不在他的身边。贰心疼的说,你不孤傲,因为我一向城市在你身边.

我把与他的点点滴滴都写进日志里,然后把满慢的三今日志和几张的照片寄给了刚。其实我做这些并不是为了要博得他的同情或是同情,这些我都不需要。良多时辰,我只是想好好地跟他说措辞,知道他过得很好而已。因为我年夜白,年夜刀口刺在他身上的那一刻起头,我和他就回不去了,这些伤疤会永远的留在他的身上,永远的划在我的心里。

出走--
    11月2号,我的手机丢了。只所以记得那么清嚣张,是因为在这之后,我和刚彻底的失踪去了联系。手机所有的号码就找不回来了,搜罗刚的新手机号码。活该的小偷,我还来不及背熟刚的号码就给偷去了。丢电话的那几天里,我好担忧刚是否给我打过电话,打欠亨的时辰会不会像我一样焦心。一周后,我年夜头买了电话,还用以前那张卡,只是后来的日子里,我再也听不到他的声音,彻底的丢了他。

刚不会知道我的心碎,他也永远不成能知道了.电话事实?下场没有再次响起,无意中得知他的号码,拨去却是个女人接的.于是,仓皇退场,掩面而泣。回身时,蓦的年夜白,原本断了线的纸鸢是再暖和的手心也留不住的。于是分开这个城市,彻底走出关于他的回忆.

来北京往后,我已经换了原本的号码。尽管是这样,偶然仍是会对着电话发呆,幻想着有一天我会俄然接到刚的电话,电话里他温柔的说,琳,我们在一路吧,像以前一样。

有时辰,时刻是一道看不见的伤口。我们总觉得能忘失踪一些曾经熟悉和沉沦的工具,却偶然被叫醒,一瞬间泛滥成灾。曾经爱过的人,曾经喜欢的歌,曾经浪漫过的恋爱,还有那段履历过的命运到现在都成为了手中粘合不起的碎片,在严寒的风中,化成天空中落下的朵朵白花。然后在空荡漆黑的陌头里,我的眼泪倏忽无声地失踪落下来。
想得越多,,,,在意得越多。
恋爱,这条路还很长
需要彼此宽容
就像年夜海一样,免不了会有风暴,可是浪花更美
好啊。。。。
顶一个
恋爱,幸福
好好爱护保重
曩昔的恋爱可以回忆,可是不能陷溺此鱿脯应该去寻找新的恋爱,糊谈锋有但愿。