温柔网

【11月的恋爱故事】收成幸福的季节

我和我此刻的男伴侣(日常平常我管他叫“年夜爷”,他叫我“小妞”,嘿嘿。。。),年夜真正起头谈恋爱到此刻已经有整整5年了,我们真正交往的时辰是在2005年11月11日,那年,我们都年夜一。
    为什么要嗣魅真正在一路呢,因为在高中的时辰,我们曾在一路过,阿谁时辰他坐在我前面。不外这段感,仅维持了半个学期,阿谁时辰的我们,真的都很纯挚,连手都没牵过,碰个手还会脸红心跳的。高中那会,起头是因为一个玩笑(这是后来在年夜学的时辰交往的时辰我逼他说出来的,哎……阿谁时辰还为这事分过好几回手,不外最后仍是在一路了),竣事也是理所当然的,事实?下场阿谁时辰学业为重,当然,也还有其他原因吧,这也是后来听他说的。
楼主的恋爱很美!我的恋情才二年多,异地恋也一年了,**一向很好!
等候更出色的故事哈
Re:[qingeee,3楼] 以下是引用 qingeee 于2010-11-08 20:25:11 在3楼的讲话: 楼主的恋爱很美!我的恋情才二年多,异地恋也一年了,**一向很好!

我跟你一样,异地恋3个了,**也一向很甜美!
异地恋,好让人担忧啊
Re:[论坛助理,6楼] 以下是引用 论坛助理 于2010-11-11 14:46:59 在6楼的讲话: 异地恋,好让人担忧啊

呵呵。。。我们4年已经熬出来了,此刻我们都在杭州
异地恋,呵呵 真的挺苦的。。加油吧
来撑持一下
撑持啊、、、
哇… 好巧哦。我跟我此刻的男伴侣也是年夜一的时辰熟悉的,同样的05年11月。可是是隔邻班,跟他正式交往是一年前,异地恋。还算好了。