温柔网

[系统求助] 请教关于10.6雪豹AMD的版本

请问本站的10.6雪豹AMD的版本怎么安装?有具体的教程吗?对电脑配置有什么样的要求 戴尔电脑可以安装吗 我是戴尔的机子win7 sp1系统
好像要用虚拟机的
好像要用虚拟机的
从9月7号到10月12号,我们之间发生过很多事,从认识你,到最后的分开

或许你也发现了,我们一共吵过3次架,第一次吵架因为我和以前的老婆聊天,

第二次吵架是你和我说话,我没有回你话,你哭着对朋友说你失恋了,我解释了半天

你才给我了第二次机会,还对我说机会不是自来水,只有这一次了

第三次我们没有吵架,可是我宁愿吵架,最起码你生气,我可以哄你

你越来越平静,无论我说什么,你都说随便,你会对我说谢谢,会说不用

在你生病的时候,我会发短信逗你开心,全是我的错,你给我的机会我没有珍惜

在城西发呆,看到和你一样坐骑的,我会追上去,当发现不是你的时候,有点酸酸的

后来的几天你看到我和以前的老婆抱,对我说,**我要结婚了,我求你不要,你问我理由

理由是我爱你,当天你组他叫我看密我说,**我后悔认识你,我说了很多,你不叫我说感性的话

我只能说,我也后悔认识你,可是我不后悔爱上你,从那天以后我们没有再见过面,我做到了我承诺的

你出现的地方我离开,可是没有用,我会想你,会不停的更新你的消息,于是我把好友删了,你问我为什么删

掉,我说我受不了,受不了当每次更新你消息,都是看到他,我想忘了你,我不想你结婚的时候

看到你叫他老公,你下了,12月22号姐姐对我说你要结婚了,不过你却变了,变得不像以前了,面对电脑

眼泪掉了下来,都是我,如果我没有删除好友,没有因为小孩脾气对你生气就不会这样,心里只有不断地自责

22号晚上,在世界上喊爱你,你说我疯了,是啊,我是疯了,连我自己都不相信,会爱上你,

努力说服自己,不管怎么样都要哄你开心,说的最多的是只要你高兴,此时此刻只要你高兴,要我做什么都行

永远记得那天12月24号,你结婚了,不过我没在,你应该很开心吧,他比我好,能照顾你
www.jnhxf.com你说要给我生日礼物,我什么都不要,从你结婚以后我就没心玩了,我要的礼物很简单在我生日那天陪我

让我想以前以前一样叫你,想对你放烟花,想抱着你逗你开心,你的回答却是,结婚了,

我知道,什么都知道,我不在乎,我只要生日一天,一天以后我会离开,离开你的世界

不会再叫你看见我,不会打扰你,一切的一切只要你高兴。只要我能为你做到,只要你幸福
好东西哦,大家不要光看不顶