温柔网

传统节日 何时回到我身边

传统节日 何时回到我身边
   每逢佳节倍思亲,恍然间又到中秋,这是我在监狱里的第四个年头了。情是故乡浓,月是故乡明,四年了,每当佳节来临,我就渴望走出这四面的高墙,回家相伴妻儿。可是这种常人的幸福,对于我来说,确是一种奢求。我们国人心中有着根深蒂固的团圆意识,为什么每年的春节,有那么多人挤火车,赶几千里地,回家过年,为的就是团员。
   佳节当前,我们服刑人员也是身在监狱,心在故乡,对于传统节日,我们有着一份特殊的感情,前些日子看到报纸上报道:中华文化促进会、重庆文化发展研究会、中国重庆文化艺术节办公室联合重庆天友乳业股份有限公司和猪八戒网举办天友乳业杯”中华传统节日形象创作大赛,面向全球征集中华传统节日LOGO,我就觉得这个活动举办的非常及时,代表了广大国人的心声,我们的节日应该有特有的代表其文化内涵的LOGO,元宵节代表着热闹,清明节代表着祭奠,端午节代表着纪念,中秋节代表着团圆,七夕节代表着爱情,重阳节代表着孝敬,春节则代表着辞旧迎新。希望广大威客朋友积极投入到这项活动中,为传统节日创造出像海尔兄弟,圣诞老人那样的享誉世界的LOGO,为传统节日的推广和弘扬做出贡献。再过两年,我就服刑期满了,出狱后,我会补偿我所亏欠的人,陪他们度过每一个传统佳节,让生活团圆,让生命圆满。

从9月7号到10月12号,我们之间发生过很多事,从认识你,到最后的分开

或许你也发现了,我们一共吵过3次架,第一次吵架因为我和以前的老婆聊天,

第二次吵架是你和我说话,我没有回你话,你哭着对朋友说你失恋了,我解释了半天

你才给我了第二次机会,还对我说机会不是自来水,只有这一次了

第三次我们没有吵架,可是我宁愿吵架,最起码你生气,我可以哄你

你越来越平静,无论我说什么,你都说随便,你会对我说谢谢,会说不用

在你生病的时候,我会发短信逗你开心,全是我的错,你给我的机会我没有珍惜

在城西发呆,看到和你一样坐骑的,我会追上去,当发现不是你的时候,有点酸酸的

后来的几天你看到我和以前的老婆抱,对我说,**我要结婚了,我求你不要,你问我理由

理由是我爱你,当天你组他叫我看密我说,**我后悔认识你,我说了很多,你不叫我说感性的话

我只能说,我也后悔认识你,可是我不后悔爱上你,从那天以后我们没有再见过面,我做到了我承诺的

你出现的地方我离开,可是没有用,我会想你,会不停的更新你的消息,于是我把好友删了,你问我为什么删

掉,我说我受不了,受不了当每次更新你消息,都是看到他,我想忘了你,我不想你结婚的时候

看到你叫他老公,你下了,12月22号姐姐对我说你要结婚了,不过你却变了,变得不像以前了,面对电脑

眼泪掉了下来,都是我,如果我没有删除好友,没有因为小孩脾气对你生气就不会这样,心里只有不断地自责

22号晚上,在世界上喊爱你,你说我疯了,是啊,我是疯了,连我自己都不相信,会爱上你,

努力说服自己,不管怎么样都要哄你开心,说的最多的是只要你高兴,此时此刻只要你高兴,要我做什么都行

永远记得那天12月24号,你结婚了,不过我没在,你应该很开心吧,他比我好,能照顾你
www.jnhxf.com你说要给我生日礼物,我什么都不要,从你结婚以后我就没心玩了,我要的礼物很简单在我生日那天陪我

让我想以前以前一样叫你,想对你放烟花,想抱着你逗你开心,你的回答却是,结婚了,

我知道,什么都知道,我不在乎,我只要生日一天,一天以后我会离开,离开你的世界

不会再叫你看见我,不会打扰你,一切的一切只要你高兴。只要我能为你做到,只要你幸福

Sony F137FX/B| but still there is some doubt

according to xinhua news agency - u.s. northwest airlines passenger plane flying over the target 21 240 km before the airport to fly back head turned around and eventually landed safely . although the pilot said ,sony f137fx/b, and lost radio contact with ground control center is the cause of the accident flight ,thinkpad t400, but still there is some doubt ,canon xl1, resulting in aircraft pilots only had sleeping station .

u.s. national transportation safety board said the airbus a320 aircraft carrying 144 passengers and five crew members scheduled to fly by the san diego minneapolis . two pilots reported that at 19:00 on the 21st or so ,thinkpad w520, aircraft and ground control lost radio contact ,sony hdr-sr7, causing the pilot trek ,panasonic ag-hmc150, 1 hour ,sony hvr-hd1000u, the traffic was resumed ,canon vixia hf11, this time the pilots have been flying that minneapolis airport 240 km. aircraft then return and land safely ,hp ids 2540p, the passengers on the flight ,dell latitude e6520, in the ground control center lost contact with the aircraft ,dell xps 15-l502x, the faa alerted the air force ,sony vpcz134gx/s silver, air force,asus g73jw-xt1, two fighter jets on alert . north american aerospace defense command spokesman said the fighter aircraft and the control center in the recovery after the cancellation link alert .

transportation safety board spokesman ,canon xf100, said holloway ,dell latitude e4200, now is not clear whether the crew asleep while driving ,sony pdw-530, this idea is only
related articles:

sony hxr-mc2000u| north campus

canon xl1| his wife

sony vaio vpcf215fx/bi 3d|

sony hvr-z5u mini dv| edit

canon xl1| and booksellers onion song zhang

中变传奇谁晓得十一的渭南气象预告!,1.85神龙合击,1.

4日星期一 白天晴 高温 26℃无持续风向微风,中变传奇
1日星期五 夜间小雨 低温 12℃无持续风向微风
3日日曜日 白天晴 高温 25℃无持续风向微风
2日星期六 白天晴 高温 23℃无持续风向微风
将来4-7天天色预报(2010-10-01 18:00宣布)仅供参考5日星期二 白天多云 高温 25℃无持续风向微风
8日星期五 白天多云 高温 24℃无持续风向微风
夜间阵雨 低温 12℃无持续风向微风
夜间多云 低温 14℃无持续风向微风
夜间晴 低温 12℃无持续风向微风
夜间晴 低温 11℃无连续风向大风
6日礼拜三 白天多云 高温 26℃无持续风向微风
夜间多云 低温 14℃无持续风向微风
夜间晴 低温 11℃无持续风向和风
7日木曜日 白天多云 高温 23℃无持续风向轻风
渭南近多少天的气象预报
版权申明:本文为原创内容,原文章来自《衢州网博客》,地址:http://www.176hm.com/map.html,a5首发,转载必须著名。

医治早泄药品排行榜6岁白血病女童留遗嘱续:网友自发

1.80好汉合击公交司机一路甩站送突发心脏病白叟就医(

1.80战神合击城市医生28年溜索为村民看病 出诊不分时

1.76复旧传奇客户端两名中学生在公园路边扶起跌倒老人

1.85王者合击梅花台风能到盘锦吗,1.85神龙合击,1.85星

悠悠1.80金币合击18岁少年组建帮会打架抢劫 母亲帮其

1.76烈火复古传奇长沙11岁女孩身高1.82米成校队主力(

新开1.85无豪杰清洁工救助守护街头晕倒大妈

网通1.80战神复旧中老边疆小学生跨国界上学 每月需盖一次章(图)

1.85神龙版本无豪杰俄罗斯工程师头部嵌入**82年 生

1.70复古传奇金币版如风支集魔域四年夜金刚最新免费版

阳痿能治好么82岁白叟宣布招募令欲组建高龄篮球队

复旧传奇1.80金币版男子离婚后照料前岳父母18年

1.85战神最终版本华人男子骑车夜行百里回日本地震灾区

玩家最多的传奇90岁中国远征军老兵67年后回国 坚定不

1.76精品神州传奇古宅242年未经修理仍保留完好(组图)
头像被屏蔽
头像被屏蔽