温柔网

14:12(水手阿H厌烦了直接灌水挣分)

阿H:阿J,我们不写点像样的只是直接发灌水贴,要是被那些写手们看久了会笑我们无聊的! 
阿J:明枪明刀玩不过他们,暗箭就难防,从今天开始就在他们的帖子后回帖灌,挣分要紧
阿H:好计谋! 
阿J:你也觉得这个计谋好是吧?那好,现在就开始。
(阿H和阿C不再直接发灌水贴,开始跟贴灌水) 

14:22(老板油阿B教新板油阿H贴图)
阿B:您想贴图啊?您想贴说清楚不就行了吗?您想贴的话我会教您的,您想贴我当然不会不教您啦!不可能您说要贴我不教您,您说不要贴我却偏教给您,大家讲道理嘛!现在我数三下,您要说清楚您贴不贴…… 
阿H:要贴······ 
阿B:你想要贴啊?你要是想要贴的话您就点贴图然后在地址栏贴敲地址嘛,您不敲系统怎么知道您要贴呢,虽然你很有诚意地留言给我,可是你还是要在地址栏贴敲地址的。您真的想要贴吗?那您就敲去吧!你不是真的想要贴吧?难道你真的想要贴吗?…… 
阿H:我Kao! 

15:40(阿F在论坛里发表评论,劝板油去别的版看看)
阿F:唉,这个论坛层次不清,水多话少高不成低不就,板油进来里看了心里很堵,整晚失眠,会连累家人嘛!这里虽然是个水库,可是也不能这样疏于管理呀,别的斑竹知道了会说我们庸俗无聊的!说起水库来,前天我在XX社区看到一个灌水乐园,它那里帖子丰富,又有花边新闻,老少咸宜,干脆我介绍大家去那里参观学习锻炼真正的灌水之道吧!
(此帖发了不到一分钟被斑竹删除,众板油纷纷发贴对斑竹随意删帖表示愤慨,阿F的好友阿D赶忙跟贴)
阿D:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!但说过来,斑竹板斧也太调皮了,我跟他们说过叫他们不要乱删帖子,他们怎么又…你看我还没说完又有一个投诉被删帖的!删帖是很严肃的事情,乱删帖子会激起民愤的,要是影响了论坛的人气怎么办?就算影响不了论坛的人气也会累死处理投诉的社区管理员的! 

15:55(阿J发了一个纯水贴《阿K,你给我进来》,阿K回帖问什么事) 
阿J:贵姓? 
阿K:姓水。 
阿J:哦,原来你就是我大哥常说的那个“水无边”啊。 
阿K:你大哥? 
阿J:昨天发帖让你进来的那个家伙,叫“瞎捣乱”的。 
阿K:那你呢? 
阿J:我是他的双胞胎弟弟,叫“瞎捣蛋”。 
阿K:瞎捣乱、瞎捣蛋?想骗我? 
阿J:嘻嘻,你真是聪明伶俐。其实我大哥真名叫做黄药师,我叫黄飞鸿。 
阿K:你发帖子找我干吗? 
阿J:我……我很仰慕你。
阿K:你仰慕我?
阿J:岂止是仰慕你,简直害怕失去你!所以跟你发帖子叫你进来,你请我吃饭吧大家认识一下,网海茫茫,遇到我们这么有缘的人多不容易呀?
阿K:我们怎么会有缘?(阿K陷于深思中)

16:30(斑竹阿C因为没处理好板油纠纷被投诉而很沮丧,潜水员阿D上线看见他) 
阿D:我不是想监视你,我只不过是想研究一下斑竹与板油之间的一些微妙的感情。 
阿C:你只是个潜水员啊大哥,别学人家做学问。 
阿D:潜水也有学问。 
阿C:省省吧,上线发个帖子啦! 
阿D:斑竹工作在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……
阿C:斑竹工作只不过是一个我业余的爱好!我刚才一个板油的纠纷解决得不是很好,现在只不过心里有点郁闷而已。我越来越讨厌做斑竹!我马上就要下线了,你想怎么样嘛! 
阿D:有一天当你发觉你必须承担一份你讨厌的责任,这份责任才是最要命的! 
阿C:可是我怎么会承担一份我讨厌的责任呢?请你给我一个理由好不好?拜托! 
阿D:承担一份责任需要理由吗? 
阿C:不需要吗? 
阿D:需要吗? 
阿D:需要吗? 
阿D:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身继续潜水了) 
(阿C陷入沉思。) 

17:10(阿S又在大发纯水贴) 
阿S:您发了多少个帖子?您的主贴、跟贴尚在吗?您回个帖子啊,我只是想通过这个帖子多交一个朋友而已。 
板油:······ 
阿S:所以说跟贴就象发帖一样,要有“原创”的精神,有了“原创”的精神,就不再是跟贴,是创可贴。 
板油:······ 
阿S:跟贴和主贴都是人发的帖子,不同的是跟贴是跟贴人发的,主贴是主贴人发的。
(众板油纷纷跟贴投诉阿S的帖子引起他们有不适的感觉) 

17:40(写手阿C决定戒网,斑竹阿D还是想劝阿C留下) 
阿D:阿C,你知不知道什么是咚咚咚咚咚咚咚咚? 
阿C:什么咚咚咚咚? 
阿D:咚咚咚咚咚咚咚咚,就是(唱道) 
On--ly you--! 能24小时在线; 
On--ly you--! 能不停发原创; 
Only you 能帮助我,保证帖子质量和数量; 
你本领最大,就是 Only you--! 
阿C:哎…… 
阿D:On--ly you--! 别怪斑竹罗嗦; 
当上写手,别怕砸别偷懒; 
加精华我来,发帖你去,拼全力为社区! 
累晕也值得,原创社区万岁! 
阿C:我真的不行啊,我跟你说…… 
阿D:On-On--! 
阿C:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将阿D打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一贴砸死你! 
阿D:阿C,你尽管砸死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!原创社区万岁、原创社区万岁、原创社区万岁…… 

(阿C倾其所有积分买了N块板砖暴砸阿D) 

17:45(板油阿F看到斑竹删帖子,和另一个斑竹阿H聊天) 

阿F:看,现在是斑竹在删板油的帖子,等一会那个板油一定会投诉斑竹的。

阿H:······ 

阿F:看,我说对了吧! 

阿H:·℃#$%¥§×···· 

(阿H直接被阿F烦死,立即决定将其加入黑名单)
阿F:居然比我还狠,你真行。

17:55(阿C被社管阿B删了自己的热帖心烦意乱,不知不觉睡着了,板油阿T上线叫醒他) 
阿T:兄弟,世事难料啊,没想到你的热贴这么快就被删了。

阿C:是啊,我自己也没有想到。

阿T:我们都为你抱不平。

阿C:谢谢你。

阿T:阿C,你睡着的时候叫了“阿B”这个名字九十八次。 

阿C:“阿B”老删我帖子吗。 

阿T:还有一个名字叫“纽斯卡尔”的你叫了七百八十四次,比上次又多了一次!

阿C:啊?! 

阿T:七百八十四次……这个“纽斯卡尔”一定顶过你不少帖。 

(阿C默然,奇怪,一个板油而已,自己为什么放不下呢?) 

PS:下午篇结束,打完收工,呵呵,玩笑而已,不必当真,敬请期待傍晚篇。

14:12(水手阿H厌烦了直接灌水挣分)

沙发先
没有时间看呢
好长啊