| 删除选定的文件时,通常会出现一个“确认文件删除”对话框,用户确认“是”后,系统才将文件删除,并放入“回收站”中。如果用户感觉麻烦,确定自己要删除的文件一定是正确的,确定自己不会犯错,可让系统不显示确认删除对话框,而直接把文件放到回收站中 D D从而略微的提高了你的工作效率。操作方法是:使用鼠标右键单击“回收站”图标,然后在弹出菜单中单击“属性”;清除“显示删除确认对话框”复选框中的标记,确认并退出即可。 注意,如果已经复选“不将文件移动到回收站”,则此项设置无效。 |
|Archiver|手机版|小黑屋|温柔网
( 浙ICP备13033583号-8 )
GMT+8, 2026-9-20 20:37 , Processed in 0.039035 second(s), 22 queries .
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2026 Discuz! Team.