| 问:我的系统是Windows XP,为什么在每次剪切文件夹并在新位置粘贴时总是弹出一个“是否移动Thumbs.db ”的提示? 答:Thumbs.db是一个系统文件,默认情况下,该文件是隐藏的,而且只有当某个文件夹中曾经有过图片时,该文件夹中才会有该文件,在移动该文件时,系统都会弹出确认窗口。你只要将你的文件夹属性设置为“不显示系统文件”即可。(中国电脑教育报 傻龙) |
|Archiver|手机版|小黑屋|温柔网
( 浙ICP备13033583号-8 )
GMT+8, 2026-9-20 22:25 , Processed in 0.038536 second(s), 23 queries .
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2026 Discuz! Team.