温柔幻刀 发表于 2007-4-18 20:49:32

本站斑竹或曾任斑竹列表

以下是各位斑竹在本站的ID:

孤心草         棱角回忆      feel          温柔幻刀      蟈蟈      cxt0211

失意的天使   叶子            泡泡情缘         可可         夕彡         香水§蝴蝶

liuhuo       sking         whatisup      失忆的天使   四月烟       zxj_403   

不管是现在在任的还是曾经任过的,温柔都会记得你们,论坛因为你们而精彩!在这里真诚的说一声:谢谢!!

温柔幻刀 发表于 2007-4-18 22:50:12

Re:本站斑竹或曾任斑竹列表

向你们表示感谢!!!

孤心草 发表于 2007-4-19 06:24:44

谢谢棱角回忆我有她的号我也代她向你致谢

温柔幻刀 发表于 2007-5-9 21:22:04

谢谢大家!!

孤心草 发表于 2007-5-10 06:07:49

8客气

温柔幻刀 发表于 2007-5-17 23:58:43

很怀念以前的时光!!

孤心草 发表于 2007-5-18 06:21:35

也只能怀念了

zxj_403 发表于 2007-10-12 23:24:34

这个论坛是温柔站主和大家支持起来的,从二年级到现在站主已经坚持了7年了吧,真是佩服!
我就不行了,没尽到什么责任,对论坛每多大贡献,感到惭愧,不值得站主感谢。
7年时间,很多人已从当年的学生进入社会了,有的成家立业了,变的好快啊。

温柔幻刀 发表于 2007-10-13 01:02:35

这个论坛是温柔站主和大家支持起来的,从二年级到现在站主已经坚持了7年了吧,真是佩服!
我就不行了,没尽到什么责任,对论坛每多大贡献,感到惭愧,不值得站主感谢。
7年时间,很多人已从当年的学生进入社会了,有的成家立业了,变的好快啊。

是的!!!2001年到现在真的快7年了!!非常谢谢大家的支持啊!!回想以前的热闹时光,真的很怀念,可能后来大家都有自己的事情了,所以也都各奔东西,论坛也逐渐冷清了下来了,但是温柔依然回永远记得你们的!!

孤心草 发表于 2007-11-8 05:20:38

我们不能只是怀念
这正是我们起跳的动力
页: [1] 2
查看完整版本: 本站斑竹或曾任斑竹列表