蝈蝈 发表于 2006-4-4 02:18:38

[公告]斑竹招聘

由于[社區]髮展需要.招聘一批熱心.負責.的斑斑
招聘要求以及申請.見下麵的帖子

http://www.wenrou.cn/forum/view.asp?id=871

温柔幻刀,2007-4-18 13:26:4

温柔幻刀 发表于 2006-4-4 05:37:27

强烈支持下!!

zq5880750 发表于 2007-1-31 23:14:11

大哥,,给个机会,,,让我当个版主,,我是学生,,有很多朋友
我可以介绍来浏览啊~~~~~~~~~~让本网站热闹兴旺
希望给个机会为网站效力

温柔幻刀 发表于 2007-2-1 00:11:38

以下是引用 zq5880750 在 2007-1-31 15:14:11 的发言:
大哥,,给个机会,,,让我当个版主,,我是学生,,有很多朋友
我可以介绍来浏览啊~~~~~~~~~~让本网站热闹兴旺
希望给个机会为网站效力

你好,请说明您需要担任版块和制版方针,谢谢!

zq5880750 发表于 2007-2-2 00:14:52

我是一名学生,,,我有很多书的网站~~~~~~~~~!!!!!
我本人也在课内课外看一些书
我介绍一些好书给老大看看,,,,不孬哦
坏蛋是怎样炼成的    风起云涌-坏蛋续集    网游之天地

黑道学生II         驱魔人      我的仙女老婆 销魂 艳桃色篇 13章 猛男捉女鬼

网游-德鲁依传说   网游-屠龙巫师 正文 第410章 第四一八章 永恒的审判

血色网游之血腥杀手 第二部 众神大    诛仙 第25卷         黑道学生

我的怪物老婆们 第二十卷 纷乱后总有和平 第13章 第十三章 大结局- 后记(图) 三宫六院七十二妃             狂神
我有能力可以担任文学,,小说等方面了版块~~~~~~~也有一些经典了黄色
网站~~~~~~~~~小说~~~~~~~~~可以吸引一些网民来游玩本网站~~~~~~~~~
我们网站知名度太底了~~~~~~~~~~~~~我们可以利用QQ来广交朋友~~~~~~
不知能不能加入一些免费电影~~~~~~~这样可以更加吸引网民来
还有一些问题比如说,,,资源方面多加点有用了东西,在网上比较
难找到了东西~~~~~~~~在加点小游戏~~~音乐~~~~~~请参考这个网站
www.my33.com   www.ssjj.com   
希望能当一个好版主请老大给个机会

zq5880750 发表于 2007-2-5 21:35:31

,,,怎么没人回复啊~~~~~~~~~。。。。。
伤心啊

孤心草 发表于 2007-4-8 18:50:06

Re:[公告]斑竹招聘

你希望管理哪个版面

温柔幻刀 发表于 2007-4-18 21:31:40

支持!!!!考虑zq5880750 的要求,但是通过近段时间的观察,发现zq5880750 上论坛的时间比较少啊

孤心草 发表于 2007-4-30 06:13:17

强烈点
页: [1]
查看完整版本: [公告]斑竹招聘