温柔幻刀 发表于 2006-2-9 19:51:59

[情人节专题策划]有多少爱可以重来

(一)
不能不承认,爱情其实是命运的玩笑。只有在命运扭曲的间隙中,那些不幸相爱的人才能偷偷品尝爱情的甜美。
  甚至在这绝望的甜美中,都要时时夹杂着怀疑——你是我的目的吗?我是你的目的吗?我们是因为孤独才在一起的吗?
  不知道。就如同没有人知道我们为什么相聚,又为什么离散一样。
  在地铁,在码头,在街头,在一切地方,男人和女人为了相遇而寻找,又因为寻找而错过。每一次似乎都是命运,每一次似乎都是最后。
    在疲惫和绝望中,男人和女人不知道该向何方寻找。
  似乎我们所能做的,就只是不停的错失。从开始到结束,我们的命运就是擦肩而过。唯一值得回忆的,就是在人海茫茫中,无知的奔跑,无知的错过。再疯狂和辛酸的寻觅,最后还是错过。
  即使最后相遇,那是命中注定还是命运的错失?

(二)
    关于爱情有很多种解释,而对于很多人来说,《大话西游》里有全部的答案。
  在这些全部的答案中,我却最喜欢悲伤的一个——相逢时,我们还不懂爱情。
  不管时空怎么交错,不管世界怎么改变,我们还是相逢了。面对上天如此的安排,我们却因为那时还不懂爱情而错过,真的是无话可说。
  不过值得庆幸的是,我们没有机会重来。年轻时的伤痛终究会被淡忘,错过的只需坦然接受。而当我们什么都明白的时候,再看到自己的噩梦,那会是一种什么样的苦楚呢?
  眼睁睁看着,却无能为力。要不更糟的就是转身离去,但是心里仍然在渴望回头。
  比懵懂无知时无知无觉的经历爱情,然后再无知无觉的错失要痛苦万倍。
  所以我们在经历那些岁月之后,如果不能相爱,可以选择忘记。
  如果不能忘记,可以选择不去回忆。

(三)
    每一个人都会经过这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么,我很想告诉她,可能到了山后面,你会发觉没什么特别的,回头看,会觉得这一边更好。但我知道她不会相信,以她的性格,自己不试过是不会甘心。
    虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的。
    现在想想,说不说也没有什么分别。有些事情是会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时间,我最喜欢的人也不在我身边。
    一个人受到挫折,或多或少总会找个借口掩饰自己。无论在生活中还是在网络上,我们都是两个身份,在这两个身份后面,藏着一个受了伤的人。
    对于很多事情,特别是感情,你越是想知道自己是不是忘记的你反而会记得更清楚。
    所以有人对我说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记!

(四)
    有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
    多少次,我们在失手之间,破碎了原本以为会珍惜一生的情缘?而醒悟这份失去,竟要度过多么漫长的岁月!
    试问,有多少爱可以重来??
    旧欢如梦 一场幽梦同谁近? ——“醉过方知酒浓,爱过才知情重”!!!
    时光匆匆,又是一年情人节,当那些甜蜜的玫瑰花瓣温馨摇曳在都市街头,承载着爱的誓言芬芳流转;曾经爱过恨过欢笑过哭泣过....让文字记录下你的情人节感言,让我们共同分享那些难忘的片段......

开往天堂的邮车 发表于 2006-3-14 06:33:19

有多少爱可以从来?

蝈蝈 发表于 2006-3-14 20:45:09

看你本事了

开往天堂的邮车 发表于 2006-3-15 06:19:35

从来了就没意思了~
好马不吃回头~
HOHO~

温柔幻刀 发表于 2007-4-2 00:42:27

Re:[情人节专题策划]有多少爱可以重来

呵呵,又是一年过去了

hateydm99 发表于 2011-8-7 02:56:52

这个两个论坛都是讲关于淘宝开店,网上开店,一系列的教材的论坛,里面还有很多免费的软件提供下载,都是很有价值的,大家没事可以去看看,我也是论坛的成员呵呵,想完成新手的推广任务的,我也同样是这个论坛的忠实粉丝啊哈哈!

http://www.pinkmidi.com和这个http://www.7gtb.com这两个站不错,推荐看看学习下!

大热天的管理员辛苦了,在此致敬!谢谢论坛给我的这个展示的机会!如果版块不对,还请您移动到相应版块,因为我找了很久没有找到对应的版块!不要删除!
页: [1]
查看完整版本: [情人节专题策划]有多少爱可以重来