温柔幻刀 发表于 2005-4-21 17:28:56

本贴为管理员和斑竹朋友工资发放专用帖

还有斑竹和管理员每月将有剑币发放
具体如下
一个版面的斑竹50剑币/月
管理员100剑币/月
斑竹除了可以领取工资外,还有50M免费asp空间可以使用
管理员除了可以领取工资外,还有100M免费asp空间可以使用

(前提:管理员和斑竹必须经常来站点和论坛逛逛,发发帖子,管理站点或者论坛,本月未登陆论坛的斑竹或者管理员朋友将扣除100剑币/月。直至0剑币。下月仍不登陆的将取消资格)

温柔幻刀 发表于 2005-4-22 17:31:45

每月1号准确发放上月工资!(记住:和人民币直接挂钩)

蝈蝈 发表于 2006-3-11 23:46:49

管理员100剑币/月
真的馬 ?剑币相當于人民幣?

温柔幻刀 发表于 2006-3-12 00:08:59

是的啊!!

feel 发表于 2006-3-17 01:14:14

是吗,我只要空间就可以了,可以现在给我一个吗?我好想要啊,现在做了好多网站就是没有空间,有的

也都很小的,能现在给一个我吗?

温柔幻刀 发表于 2006-3-18 06:55:14

呵呵,本站管理员一律送100M空间,斑竹送50M空间,请到
http://home.wenrou.cn/
申请

孤心草 发表于 2007-4-19 09:26:16

Re:本贴为管理员和斑竹朋友工资发放专用帖

现在剑币和人民币不直接挂钩了
为什么我管了那么多的版面为什么 才给我发100剑币啊

温柔幻刀 发表于 2007-4-19 09:49:31

管理员每月每个版面100剑币!!还有其他福利分发的!!

孤心草 发表于 2007-5-8 21:27:58

要是管的版面多了是不是给的剑币也就多了呢
还有其他什么福利啊

温柔幻刀 发表于 2007-5-9 02:05:01

关于和人民币换算已经结束,虚拟剑币发放依然!!
页: [1] 2
查看完整版本: 本贴为管理员和斑竹朋友工资发放专用帖