020 发表于 2005-4-3 21:37:08

【已解決】[求助]娱乐中心里的祁愿祝福管理密码是多少~~~~

我下载了咱的娱乐中心设施
我想请教站长
娱乐中心里的祁愿祝福管理密码是多少
还有就是
发红包的管理登陆好象也有错误
请指教
谢谢~~~~~~~

[本贴已被 蝈蝈 于 2006年03月12日 12时46分13秒 编辑过]

温柔幻刀 发表于 2005-4-3 21:47:39

你好啊!!!密码你打开数据库看看就知道了!!呵呵发红包没有错的!!本站也用这个插件!!

020 发表于 2005-4-4 02:48:48

我打开了
没有呀
有劳站长告知
初始密码
谢谢

温柔幻刀 发表于 2005-4-4 07:30:37

好的!!
adm="violetfox"
pwd="asp126"

020 发表于 2005-4-6 18:31:36

谢谢站长
请问如何修改密码呀

温柔幻刀 发表于 2005-4-6 20:11:48

games\wish下面的config.asp
文件自己对照修改把!!
<%
title="『在这里把你的愿望与祝福表达----来许个愿吧』 "
adm="violetfox"
pwd="asp126"      密码
bgcolor         = "#FFFFFF"                      '背景色
textcolor       = "#FFFFFF"                      '文字颜色
linkcolor       = "#FFFFFF"                      '连结文字颜色
titlebgcolor    = "#A9D46D"                      '表格框颜色
titledarkcolor= "#076C9F"                      '深色表格颜色
titlelightcolor = "#FFFFFF"                      '浅色表格标题颜色

%>

020 发表于 2005-4-7 01:25:23

谢谢你

蝈蝈 发表于 2005-4-7 01:28:05

温柔你就是第2个飞儿

温柔幻刀 发表于 2005-4-7 02:20:17

回复:[求助]娱乐中心里的祁愿祝福管理密码是多少~~~~

以下是引用 蝈蝈 在 2005-4-6 17:28:05 的发言:
温柔你就是第2个飞儿

实在不明白美女的意思,可否请教?

saintom 发表于 2005-8-8 19:50:24

温柔幻刀 是第2个飞儿,请问什么意思?
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解決】[求助]娱乐中心里的祁愿祝福管理密码是多少~~~~