saintom 发表于 2004-12-7 01:42:31

【温柔剑轩2004年终总结】

(请注意关注最后一点)

http://bbs.iaudit.cn/images/upfile/2005-8/20058513927.mp3
1、我身为[温柔剑轩]的管理员,我并不希望[温柔剑轩]是属于我一个人的。我现在所做的一切,正是在把[温柔剑轩]交给能够真正胜任的你们大家,希望大家携手并肩,把[温柔剑轩]发扬广大。因为,一个人的力量是有限的,而集体的力量是永无穷尽的。所以我决定以后温柔的管理阶层全部由民主选举产生《包括我自己在内,如果我做的不好,那么做的好的朋友就可以接替我的位置!!

2、论坛的朋友说了,把[温柔剑轩]做成情感类网站,我有认真考虑过而且正在努力实施中----。

3、生活,是拿来享受的,不是生活压迫你主宰你,是你去品味生活,体念生活。做人,有必要一天都闷在工作里吗?这样不但出不来创意,反而把人搞得自闭。我把论坛做得有点丰富,好象脱离了做情感类的初衷。但是为了想让大家在心灵得到陶冶的同时学到其他一些东西,或者娱乐一下放松自己的心灵,生活的趣味也就源自娱乐。在娱乐里体会到学习的乐趣,我想,这是我该做的。

4、我自我检讨一下:
            我确实不够用心地去关心大家针对我的提问,时间比较紧张,照顾不到每一个角落。有些我认为很简单的话题,我就没有回复了,以前的版主不是无故消失就是在线不回,这并不是所有。论坛还有几位朋友在提升精华帖子,在为用户加分。我很感动,这为什么?我没给过这些斑竹什么好处,肯为[温柔剑轩]卖力。而某些版主,你为什么做不到呢。做为版主,你们做的事,我最清楚。你付出过多少,我能了解。虽然我没力回报,但我从内心真的很感谢你们,真的,谢谢你们。

5、艰辛历程
         如果你是看着[温柔剑轩]成长的朋友,你或多或少知道一些经历吧,可以告诉大家[温柔剑轩]如何走过这3年的里程。朋友,这一路走来不是风雨兼程,还会是一路梨花吗?

6、
          记得有人说过“你论坛的版主怎么都几十百来天没有上线了,……此处省略,都是不好听的。”忠言利耳利于行,良药苦口利于病。为了在论坛里维持尊严怕伤了对方,客套话成篇,奉承话成堆。又何必呢。真正的朋友是给你指正错误的人,而不是把你吹到天上而再让别人一下把你打回地上的人。

7、关于回帖子写:”顶,up,赞“等等 的想法

知道不足,才会进步。看帖子的你,仔细想想吧,人家辛苦做出来的东西放这里给大家看,当然更多的是想听到表扬,而批评才是他们真正需要的,虽然一时心情会很沉重,因为自己的辛苦被说得一文不值。那时你并不需要放在眼里。数日后,你再做起同样的东西,你会想起那位朋友对你说过话的朋友吗?会的,一定会的。
      所以我认为没必要客套,那些类似“顶”“赞”“支持”,2、3个字的帖子。你带给大家的是什么?或者看过的人连你的头像是什么样都不会去看一下。更没必要虚伪地拥有一个论坛ID四处奉承地去巴结朋友。

8、主张,[温柔剑轩]的朋友,坦诚想待,比什么都重要。
          小人长欺欺,君子坦荡荡。这不是口号喊着,而是实际行动做着。我认为论坛ID为“夕彡”的斑竹做得很好,她对本站的发展非常关心,包括我做的东西,也可以看到她提出的意见。想想你为什么会在你的钱包里寻找1角钱的经历吧。因为你真的需要它。或许你的批评就是一个作品步入高阶段的一步台阶。

9、温馨,亲切,是一个网上的归宿.正在成长中的树苗,必将更加茂盛!

.   成为每个网友的心灵归宿.打开浏览器,第一个要去看的网站!这需要每个网友的热情````

10、网络聊天
       .我们能不能说话稍许缓和一点呢.人离不开社会,这样做,不是让我们去虚伪.论坛是需要发展的,和乐融融的环境是我们所喜欢的.再说的残忍一点,做论坛,到了一定阶段,是需要自我牺牲的,尤其作为斑竹及以上的人来讲.只要是在控制之内.什么都好说.我们做点小牺牲又何妨呢

11、
[温柔剑轩]将加强斑竹管理员之间的协作([温柔剑轩]原来的斑竹相互之间都未必认识吧?).建立一个管理层的群讨论组,[温柔剑轩]以后的发展,以及以后的一些活动都能通过群组来讨论.相信各位斑竹一起想出来的活动,一定会比“小刀”(也就是我cxt0211拉)丰富!小刀的意图也可以更快的传达给各位斑竹!更方便对论坛的管理,对论坛的发展也有好处!

12、
   [温柔剑轩]汐草的朋友不仅仅是在"靓照区"发发照片,看看美女,顶顶图什么的,希望[温柔剑轩]真的能对您有所帮助和提高!!希望您真的可以将这里当作一个家!!一个心灵的家园!!

11、从本总结发布之日起~,论坛和站点“管理员和斑竹”实行“能者居之”制度(包括本人在内)
   具体办法如下:

斑竹选举:每半年为一任,自己先申请再进行公投!!

先由新人选举,等到没有新人选了,旧人再开始投票,这样的话以免选出来的全部是原来的一班人马!应该先让那些新人选,老人不能选,等没有新人了,再让老人选,否则这样每一次都是老人当,新人就没机会的,可以先看新人一段时间的表现(试用期,比如20天),再最终定好了!

论坛管理员选举    每一年为一任,自己先申请再进行公投!!

由[温柔剑轩]所有斑竹发帖表决,多数一致的就当选为本任论坛管理员

系统管理员选举
      这个有着更严格的要求!!每一年为一任!!由以往的管理员中产生!!也是自己先申请再进行公投!!

12、:鉴于目前的论坛比较冷清,所以还请管理员和各位斑竹多多帮助宣传!!这个也是树立你大好形象的基础!!同时本站和论坛将会根据这个来论功行赏!!赐封称号和头衔

本人在发完这篇帖子后就会自动归隐!!将再不会是系统管理员了,和大家都是一样的身份。从头开始做起!我会换一个新的ID:温柔幻刀    和大家一起努力打造我们的温馨家园!暂时因为要调节人员等工作,所以cxt0211还会再活动一阵子!!”温柔幻刀“ 即将出场

这个东西是我想了很久,也是我打字打了半天,手都冻麻木了的一点想法,总之:目的只有一个:温柔剑轩不是我一个人的,而是大家的!!所以我将把它交给大家,由大家自主进行管理!!

只要你愿意,[温柔剑轩],就在你的心里!

从今往后,你可以大声地告诉你的朋友,这是我们的[温柔剑轩]。而不是小刀一个人的,我只是一个管理员,一个创始人而已。[温柔剑轩],,需要的是大家,以前离开的朋友,都请回来吧。,[温柔剑轩],,真的很需要你们。

以下是歌词部分:

来......把手心合起来
我现在是个回到家了的小孩
很久以后才能明白你当年的爱
你担心又放心让我走向未来

来......双手合起来
来......你的叮咛
你的关怀一切都还在
祈祷有爱抚平一切伤害

谁都不必自责,自责的时间可以用来希望和构想,然后渐渐的实现。

希望温柔的每个人都有美丽的梦。

[本贴已被 蝈蝈 于 2006年03月12日 10时49分13秒 编辑过]
温柔幻刀,2007-4-19 1:44:52

温柔幻刀 发表于 2004-12-7 02:07:18

希望大家一如即往的关注与支持本站!!!请管理员朋友和斑竹朋友还有关心和支持本站的朋友多多为本站拉人气!!我的处女贴!!呵呵!!

HooCheung 发表于 2004-12-7 23:18:23

最近真的忙呀忙,改版后好久没上来了

可可 发表于 2004-12-8 03:27:08

同意,不管是不是斑竹,我都回一如既往地支持温柔的!!!

夕彡 发表于 2004-12-12 17:57:12

我也是会一直支持我们的温柔

蝈蝈 发表于 2004-12-12 19:45:03

这么快就一年过去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么速度!!!!!!!!!!我又老了!!!!!!!!!

温柔幻刀 发表于 2004-12-12 20:19:26

是啊!!这么快一年又过去了!!回想已经过去的一年,感慨万千,感谢大家一直以来对温柔的支持与关注!!也谢谢你们这些朋友的建议与鼓励,温柔将会一更好的服务来回报大家!!!

叶子 发表于 2004-12-13 02:38:58

回复:【温柔剑轩2004年终总结】

我完全支持你,我相信温柔的明天会更好!

小孬 发表于 2004-12-17 18:47:02

我觉得这半年来,我做的最差了,因为在学校的原因,让我不能经常的去关注我们的温柔,对温柔的奉献几乎为零,不过马上就要放假了,我又可以回到温柔,回到这个大家庭了,但是为了温柔的发展,我不想让别人因为我而说温柔的闲话(别人一定会说,这个管理员都不上线,叫什么管理员),所以我决定把我的权限交给一个有资格,时间,能力的朋友来做,有兴趣的找站长谈!
我是亲眼看着温柔如何走过这3年的,所以我对这个论坛有很深的感情,这也是我一直没有离开的原因,现在的温柔就像一个能让我心灵休息的港湾,让我在一天的劳累之后,静下心来看温柔,所以我希望大家都能像我一样去爱温柔!

温柔幻刀 发表于 2004-12-17 18:55:03

呵呵!!!我知道你们一直以来都是倾注了对温柔的关爱,所以我在这里想对你们说的就是“谢谢再谢谢”真的!!!忠心希望大家心想事成,万事如意!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【温柔剑轩2004年终总结】