温柔网

给需求助的朋友以及对国内BBS的一点感慨

第1:希望先去置顶帖子里找找
第2:为什么不使用论坛搜索功能?
国外的那里几乎都是交流性质的那种
通常情况 提问题求助的时候自己也带来几种解决问题的方式
而国内的呢?论坛的通病 多少人只是带着问题来 甚至连点自我意识都没有 完全借助别人的力量
从没想过要提高自己 例如:有多少人说日本人怎么怎么不好 的确在对待国人 小日本的确为之可恶
个人极为痛恨小日本 回头想想 日本2战后经济的迅速崛起 其中之原因大家都应该晓得一些
在我们数落别人如何如何时候 可曾想想 别人身上有多少东西可供自己借鉴之处呢?

偶一向是对事不对人 国内几乎所有的BBS的风气都是一种几乎完全借助别人的情况 有多少人是真正去交流学习的 好 你是菜鸟 当然我也是 无非多泡了几年网而已 菜鸟们总是有一个理由 我不会 所以我需要借助别人 我没有时间 所以我需要借助别人 哼哼 这就是所谓的理由

一天到晚说 这种现状无法改变 曾几何时 我也努力过 但后来还是磨去激情 放弃了N多的版主 后来 又来到这里任版主 现在自身多少还有一点激情 既然有 我就尽力释放 我期翼能改变这种现状 一个人的力量虽然微末 但是我想我会尽力的 在其位 谋其职 毕竟我现在是版主

末了 只有一句 国人当自强

补充一下 国外的BBS我很少能看up字样 我想问问在的各位 在你的帖子中有多少是up的?郁闷中

一句话自己的事自己解决!别人能靠一辈子么!!!
实在不懂再问!
有什么问题马上提!我有这毛病!改!

回复:给需求助的朋友以及对国内BBS的一点感慨

以下是引用 蝈蝈2005-1-1 21:01:57 的发言:
实在不懂再问!

对拉!!!!!!

回复:给需求助的朋友以及对国内BBS的一点感慨

以下是引用 温柔幻刀2005-1-2 13:42:02 的发言:
[quote]以下是引用 蝈蝈2005-1-1 21:01:57 的发言:
实在不懂再问!

对拉!!!!!!
[/quote]

回答对了可不可以加剑币??呵呵!!!
呵呵!!!