温柔网

第一次去上海!

不知道是生成的皮肤就欠好,仍是北京的空气太干燥,我的皮肤老是要不就出格干,要不就出油,脸上还经常时不时地冒出几个痘痘,日常平常出门前洗完脸都不敢擦油为一旦擦了油用不了多一会就会满脸泛起小油光,郁闷得很。可是如不美观不擦油吧,脸竟然会磕张到起皮,害得我连粉都不敢擦。。。真是疾苦。
熟悉良多南方的女孩,他们不光身段苗条,那皮肤更是白皙滑嫩,白白的皮肤感受吹弹得破,几乎根柢看不到毛孔,像个拨开的鸡蛋一样,真是让我恋慕极了,我就在想,必然是南方的天色前提很养皮肤,否则怎么会每小我都那样。。。我就立誓,必然要去南方感应感染一下潮湿的天色,为了我的“体面”问题。。。
终于有一天有这么个机缘,因为我失踪恋了,不愿意在北京呆着,给一个在上海的伴侣打去电话,事实?下场伴侣这么多年,他很热情的邀请我去上海散散心,而且管吃管住,既然有这样的好事,我必定欣然地接管啊,用最快的速度在网上定了机票,直飞上海虹桥机场。
这可是我第一次出远门,到了上海,真是没有什么非凡的感受啊,除了满街京牌的车酿成了沪牌,街上的人满口的北京话酿成了上海话,其他的我就感受跟在北京一样。也许我去的时辰是3月份,也并不感受天色上和北京有什么纷歧样,甚至感受更阴冷一些。
刚起头到上海真是没有什么年夜的感受,最年夜的感受就是上海家家户户都没有暖气,而3月份的天晚上还有点冷呢,只晴天天晚上开着空调暖风、盖着年夜厚被子,有的时辰脚仍是冷的,不外直到我在上海呆了一个月,才慢慢感受到,南方的天色不美观真养人,我的皮肤起头不再那么干了,洗完脸擦上油更愉快,脸上的痘痘也慢慢的都不见了,弄得我加倍爱照镜子,不知道是不是心理浸染,总感受皮肤的转变一天天自己都能看见。
那时辰,每次出门前,我也会去打一些粉,平均一下肤色,因为那时辰我的皮肤已经不会再因为干燥打粉而起皮了。抹完粉底,再擦上点粉,原本较着的毛孔也变得不较着了,遮上原本痘痘留下的印儿,再加上我妈妈是扬州人,我有一半的南方血统,也能假充一下地道的南方人,还真瞒过了不少人的眼睛呢,嘿嘿。
在上海呆了两个多月,临走的时辰,还真舍不得我的好伴侣,想起在上海这么久来,他和他女伴侣对我热情的款待,感受真得好极了,上飞机前,他女伴侣送给我一个很是美丽的小包,说是算作送给我的礼物,坐上飞机,打开来一看,一小瓶KOSE雪肌精和一根遮瑕笔,琅缦沔还有一张小卡片,膳缦沔写着:但愿回到北京的你比在上海更标致。
虽然只是一份小小的礼物,却让我无限暖和,都说上海女孩很傲气,没想到这个女孩这么细心,真得很欢快。
伴侣是一辈子的,我祝福他们。有机缘的话,我还会去上海,还去看他们。

不懂这个

帮顶一下
有空常来上海玩哈
可怜偶一次都没去过
据说上海很好玩,有机缘必然要去看看
我是来刷墙的

孕妇防辐射服有用吗
结合一起,效果更好啊。