gjhave 发表于 2011-1-20 18:28:35

【晒恋爱】迷含混糊成婚了

2008年08月16日午时11:18分是张娴和戴钟两位新人的婚礼,忙碌了1个多月为的就是这一天。
这个日子好,风闻是奶奶合了我们的8字之后才选定的日子,再者套句数字恋爱的话语就是“不要溜”......
体味相知相恋为之7年多的日子,终于走到的一路,我们谁也不再逃;
我们相约一同迎接未来糊口中风雨的浸礼。

要嗣魅这婚礼有够乱就有够热闹的,一早6点不到俺就精神的爬起来了。
自己亲手粘贴年夜红喜字是件幸福的工作!多年的情路坎坷终于可以不用再受煎熬。
为自己的恋爱找到一条,年夜都人说是坟墓的绝路恼!哈,其实婚姻是幸福的,是成立在双方清亮的思惟,暖和的礼让的心性中的。
终于,我锁定简单小小的家,迎接未来艰辛的糊口。

很是感谢感动为我安插婚礼的有关人员,简单却温馨的婚场----红百合.婚庆(艳姐)操办。
在我看来钱能买到良多工具,不外艳姐对我这个小妹妹的看护之情意却让我暖和。
没有华美的辞藻去点缀,事实上证实花钱处事还要找对人才可以。
由艳姐保荐的司仪--笑舟(可爱的鼻子)俊朗的笑脸,孤舟一叶却撑起我的整场婚礼,一样的热闹!
其实目的就是让我们的亲友们欢快一把,我想这点做到就OK

再者要列出感谢感动的是为我化妆的涂姐姐----她也是艳姐保荐。
虽然巨匠都说新娘子必定是最标致,什么时辰可都可以不标致不外成婚的那一天必定是最美滴。
不外在我遴选化妆师的时辰,看过良多新娘妆面。仍是涂姐姐的清洁细腻。我记得那天用的是白色杨兰,小花点缀在盘起的发髻上略显优雅。
真的和小公主一样的斑斓......

我想由艳姐串起的婚礼是可爱滴,令我对劲的。
有一个好的起头,才能有完竣的神色继续走下去吧,感谢巨匠为我祝福,好好的糊口是我回报巨匠最斑斓的谜底!

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET14393201101201924161.jpg

王会仁 发表于 2011-1-20 18:36:38

祝楼主幸福

三峡石 发表于 2011-1-20 18:41:41

我也是迷含混糊就嫁了

pyramid 发表于 2011-1-20 18:45:44

怎么会迷含混糊

八月悠悠 发表于 2011-1-20 18:52:47

幸福就好了啊·

落天飞霄 发表于 2011-1-20 18:54:50

要幸福的糊口

hefanglong 发表于 2011-1-20 18:58:53

姐姐的新娘妆确实很简单细腻哦,是偶喜欢的那种感受

hefanglong 发表于 2011-1-20 19:07:56

Re:[暖日阳光,1楼]

八月悠悠 发表于 2011-1-20 19:11:59

楼主真幸福,我们今年也要成婚了,但愿你也回帖看看我们的故事,帮我回个帖呀,西西http://bbs.pclady.com.cn/topic.jsp?tid=208086

苹果 发表于 2011-1-20 19:16:03

祝愿你未来的恋爱一帆风顺
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【晒恋爱】迷含混糊成婚了