saintom 发表于 2004-11-12 01:46:13

温柔剑轩致全体成员朋友的感谢信

首先感谢大家对温柔剑轩的支持与厚爱,谢谢您长久以来的光顾,
   希望温柔剑轩可以成为您网络上,现实中最美好的情感港湾.
    感谢大家对温柔剑轩的支持,感谢大家对温柔剑轩的喜爱,感谢所有来访者的鉴赏,
感谢所有该感谢的人!

泡泡情缘   可可   夕彡      香水§蝴蝶   liuhuo    sking    whatisup    失忆的天使      qaz5209071   蓝色魔力   Link in park   四月烟   酸羊奶叶子   zxj_403    後來   HooCheung    桥   萧渝晓乐

等等以及网络上更多的朋友对温柔剑轩的各方面的帮助,请相信温柔剑轩绝对不会让你们失望的,cxt0211不会让情感失望,不会让读者失望,不会让朋友失望,不会让世界失望.

对所有与本站建立连接的网站,温柔剑轩向您表示最真挚的感谢,让心情交流,让世界感动,温柔剑轩有这个信心更有这个能力!!
               cxt0211真诚的送上美好的祝愿~~温柔剑轩
/最美

夕彡 发表于 2004-11-13 03:28:32

呵呵```
站长谢谢你能这样说哦
我们会一直支持你`

可可 发表于 2004-11-13 18:00:25

得到感谢的应该是cxt哦
(郁闷~~没我名字........不过我不会在意的,哈哈)

saintom 发表于 2004-11-13 19:46:39

实在不好意思呀!!!

以下是引用可可在2004-11-13 10:00:25的发言:得到感谢的应该是cxt哦 (郁闷~~没我名字........不过我不会在意的,哈哈)
呵呵!!不好意思,现在补充上去了!!!

小孬 发表于 2004-11-15 17:46:24

支持温柔是我们每一个坐客应该做的,站长不必放在心上,因为我们大家都和你一样的爱着温柔啊`

saintom 发表于 2004-11-16 08:45:42

谢谢大家支持本站的发展,温柔剑轩一定会不断推出更多的服务,让大家满意!!!!!

HooCheung 发表于 2004-11-30 05:48:26

好多数据都丢了

saintom 发表于 2004-11-30 08:01:30

回复:温柔剑轩致全体成员朋友的感谢信

以下是引用 HooCheung 在 2004-11-29 21:48:26 的发言:
好多数据都丢了

呵呵!好啊!!由于系统的升级缘故,导致部分数据丢失

如果你需要的话,请说明一下丢失了哪些数据哦!!!
本站将尽力帮助大家找回来!!

孤心草 发表于 2007-4-8 18:55:47

Re:温柔剑轩致全体成员朋友的感谢信

大家能回来么

温柔幻刀 发表于 2007-4-8 20:31:50

Re:温柔剑轩致全体成员朋友的感谢信

想起以前快乐的时光,一去不复还了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 温柔剑轩致全体成员朋友的感谢信