lea333 发表于 2011-1-20 15:23:19

不要轻信游戏**

30岁的女人已经在汉子那儿那里学会了游戏轨则,也有了游戏的成本,20岁的时辰女人要学的是若何吸引汉子,30岁时生怕要学的就是若何甩失踪汉子了,像《**都邑》里的女人们一样,但其实,只要你是女人,再潇洒也会隐痛,女人真正要学的不是避免动情而是若何持续保有真情的感动。
  十几岁恋爱谈多了的女人,城市有两难的神色,动了真情喊痛,不动情又失踪去做女人的意义。自认为到了成熟的春秋,面临**思疑,理当游刃有余了,不再像小女孩时代,迷上一个汉子就不能自拔,带着一份判定和自控,起头启程了。

luzx1201 发表于 2011-1-20 15:29:22

一次自助旅行,跑到遥远的云南方城,一切如我所愿,在春城重逢上一标致男孩,个性、年青、率真,在经由几天的浪漫缱绻之后,男孩对我恋恋不舍,而我依然按照旅行打算,收拾行装,独自潇洒地分开春城去年夜理小城。一路上,神色十分兴奋,感受自己终于做到在**中随进随出,颇感写意。到了年夜理,巧遇了多年前的一个曾暧昧过的汉子,那时,没有同他成长成情人,现在再会,神色年夜有转变。我带着成熟的心理和悦耳的妩媚,自认为把握他不盘问题。一切都很顺遂,他很欢快我的接近,而且有点欣喜若狂,在经由一夜的**缱绻之后,火烧眉毛地让我承诺做他的女友,我笑而不答,认为这是真正的潇洒。

落天飞霄 发表于 2011-1-20 15:35:25

可就在我分开小城的最后几天,正当我期望同他来一次完美浪漫的竣事瞬息,他却猬缩了。他俄然对我立场冷淡,神气遁藏,这使我思疑、不知所措。最后一天晚上,终于禁不住问他,为什么俄然冷淡我,尤其在我将要分开瞬息。他支支吾吾回覆,他想要一个女友,而不是这种不明不白的关系。此外他还强调,这些年来,这样的关系已经履历了良多,此刻感应累了。我俄然意识到自己所谓的“潇洒”,竟危险到了一个汉子的自尊心。
    我仍是分开了小城,是在他的苍莽而思疑的眼神里和我抑郁不欢的情感平分开的。
  这是一次节制和反节制的**游戏。恋爱是个出其不意的玩意儿,无论是你有所筹备仍是无所筹备,它总能找到空袭,伺机冒出来,袭你个措手不及。

willan 发表于 2011-1-20 15:38:28

**这工具很神奇

mamama 发表于 2011-1-20 15:43:31

Re:
**这工具很飘渺

页: [1]
查看完整版本: 不要轻信游戏**