温柔网

■ ■■婚纱照■■■我们浪漫的薰衣草之恋【完美新疆行竣事,晾晒花絮+婚照】

我终于可以上来晾晒我的婚纱照啦~~(先年夜笑脸天~~~)

偶然一日得知一周刊杂志连系一家外景摄影工作室的这一去新疆拍薰衣草婚纱照的勾当,兴奋到不行,要知道我对薰衣草那,简直是她的忠厚粉丝呀。为此我还犯了一个严重的错误:那就是没跟老公筹议就去报名交了定金~~(偷笑个~~)当然最后的结不美观是我说服老公,他承诺一路去了~~~
O(∩_∩)O哈哈~我知道他是必然会承诺的呢~~嘿嘿我俄然想到我们家真是不着边际的呢,我是成都人老公是天津人然后我们的婚纱照是去新疆拍~~工具南北的都走遍了哈~~~~~呵呵~~~~~

我们是6月16号到21号去的新疆。一共是6天时刻。因为是勾当,所以一路去的人还有周刊杂志的编纂呀~摄影工作室的摄影呀那些的呢(此次的勾当他们的摄影总监是亲矜持动的了呢,我们真是幸运呢,因为日常平常要他拍的话是要算指定费的呢)~~还有良多个呢~~~仿佛一共有二十来小我哇~~因为还有几小我也是去摄影的呢~~路上的时辰开玩笑说我们的婚纱照拍的真盛大呀~~这么多人伴跟着~~~呵呵~~~~其实就像是一年夜群伴侣一路出去玩样~~玩着玩着就侍旧送过了~~嗯我一回成都就瞥绶还念了呢~~呵呵往后有时刻的话还要再去何处玩~~~

我们是16号年夜成都出发的呢。新疆省内的路线是这样的哈(因为回来要给良多伴侣们看,怕他们看不清嚣张,我特意请他们摄影工作室的筹谋总监(也是和我们一路去的呢,她叫风喷香哦  风信子花喷香 )辅佐做了一幅路线图呢~~。我们是年夜成都——乌鲁木齐——南山牧场——年夜巴扎(平易近族购物市场)——乌鲁木齐——赛里木湖——霍而不美观斯(薰衣草就在这个处所哦)——图开沙漠——精河——乌鲁木齐——成都(哇一回忆才发现六天时刻我们怎么走了这么多处所~~草地沙漠湖泊呀都进过了的)

不外我们仍是有一个失踪误的处所呢~~那就是没带冬天的衣服~~~那时想的此刻都6月份了应该再冷也不成能想年夜冬天一样吧~~年夜错特错了~~连雪山都可以看见呢~~不外还好冷也不外迟早点马上间得。。白日还不是很冷。。。(只是摄影滴时辰造型只搞笑~~~看过花絮滴盆友小心把肚子笑痛哦~~~)

我此刻揣着我的小兴奋给巨匠来举荐举荐吧:新疆真的是太美了。有机缘去的伴侣必然得去赛里木湖和霍而不美观斯~~真的是美到爆欸~~
好啦我先上花絮照片啦~~~
这是我们在新疆的旅行和整个拍摄路线

哈哈 筹备充沛
走咯
Re:[梦里花A,1楼]
当~~~~当~~~~当~~~~  这就是亲爱滴风喷香童鞋特意为我们做的一张路线图~~~年夜谢啦~~~~

灰机上滴风光~~~~~~~~~神色雅观什么都美滋滋滴
乌鲁木齐的城市风光还多现代的呢~~~只是着装出格的少数名族同胞才能让我们感受是来到了新疆~~~
辣子鸡~   吃饭间~某童鞋冒出一句世人汗颜滴话来:我们为虾米要来新疆吃川菜................

话音刚落~~新疆菜来鸟~~~~~~~~~羊肉
遥远滴内陆居然还有鱿鱼哦~~~~~~当然得点上一盘
这是南山。(害怕童鞋们看不清嚣张偶特意摆渡鸟一下新疆南山的地舆位置:乌鲁木齐南山自然风光区是泛指位于乌鲁木齐市以南,北天山喀拉乌成山山脊线以北乌鲁木齐县辖区内的泛博山区)16号吃完午饭,我们就出发啦,只是那时去的时辰天色不怎么好,还在飘着细雨。天色阿谁冷哦!远处的雪山也潜匿在云层琅缦沔~连缀不竭的牧场,古朴的哈萨克毡房。
继续毡房~