麒宝馨 发表于 2011-1-20 10:45:00

《忆夏》●^_^●三亚旅行婚纱照,经典年夜片哟

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142551.jpg哇!!!这里这么热闹呀!看到良多若干好多MM都来这里晒晒婚纱PP,看的我心都痒痒的。
首先感谢感动给了我们这么好的平台,也感谢感动JMS对我的关注,同时感谢感动LG对我发帖的撑持。刚起头我一向很踌躇的,还好有LG的撑持再加上此次婚纱照拍的也很PP的,所以来晒晒哈,但愿JMS多多撑持啦。

在网上团购的,我们在羽映像订的单,客服是芊芊,很亲热,的一个MM哈

三亚何处的天色很愉快, 拍摄两全国来,斗劲辛劳,可是,换来的pp自己仍是很喜欢,呵呵。

特意切何处摄影滴,顺便也可以好好的旅游几天,哈哈   双丰收呀。

去三亚必然要切拉什海哦 ,真滴很标致哦!!!先来几张我和老公都很喜欢的PP,走咯,看PP

qwertyyyyy 发表于 2011-1-20 10:50:00

Re:
这个炎天值得回忆生平
呵呵

真的很欢快呀,很幸福

jiama 发表于 2011-1-20 10:58:03

Re:
其实我最对劲的是 羽映像给我们PP做的后期建造
真的很美
原本年夜海已经很美啦
这样措置一下,真的是完美呀www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142552.jpg

雪域孤狼 发表于 2011-1-20 11:02:06

Re:
明媚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142553.jpg

雪域孤狼 发表于 2011-1-20 11:07:14

Re:
去咯三亚想www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142554.jpg不浪漫都不行滴
呵呵

pyramid 发表于 2011-1-20 11:13:17

Re:
三亚的亚龙湾,还有三亚的椰子树。。。
都是一年夜特色呀www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142555.jpg

flanklen 发表于 2011-1-20 11:15:20

Re:
爱我生射中的另一半呀
真的很感谢感动老公一向以来对我和对我家人的赐顾帮衬
这份爱我会用生平 去体味的www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142556.jpg

dp0929 发表于 2011-1-20 11:24:23

Re:
在此,也借助这个网站忠心的感谢感动羽映像三亚站的热情细心的处事
还要感谢感动成都站的 咨询芊芊,呵呵 ,多随和的小妹呢

雪域孤狼 发表于 2011-1-20 11:26:26

Re:
晚霞很美~~~~~~~~~~~~~~

lila 发表于 2011-1-20 11:31:29

Re:
夕照很美呀。。。。www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142557.jpgwww.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/20/ET13299201101201142558.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 《忆夏》●^_^●三亚旅行婚纱照,经典年夜片哟