温柔网

【有图有秘闻】暧昧真夸姣

如不美观出一道问题问题  问恋爱的阶段里哪一段最悦耳  是不是年夜都人城市选『热恋』?

我反而感受最甜美  最活色生喷香的凡是是『暧昧期』耶~

在你来我往进进退退的试探中  因为若即若离  所以患得患失踪

暧昧期仿佛是一场舞会的开场  我们跳着圆舞  穿梭在一个又一个舞伴的身边

我们笑脸明媚  舞姿翩然  仿佛全无苦衷  但我们的眼神却不竭的对上另一双眼睛

“可以和你单怪异一支舞吗?” 年夜都人是没有勇气说出这句话的  但缤纷的桃花已经浮上了我们的面颊  暧昧的气息满盈方圆  敏感的人已经起头偷笑  我们还拮据却强装镇静的兀自等候着

这排场  人人都履历过  有时辰小鹿乱撞  有时辰可谓惊心动魄

『偷不如偷不着~』请原谅我使用了一个有些不妥的形容  但『暧昧期』的迷人之处恰恰就是∏∥寐以求 辗转反侧』的纠结啊

好比说 『TA是不是在看我?』这句话是不是很熟悉?其实我们都没有说过  可却是心里呈现了几万次的OS

为什么会想到这一篇『暧昧说』?因为偶身边此刻就有两个披发着浓烈暧昧气息的花腔少男少女  噢吼吼  是人家的两个实习生啦  Barbie and Ken, how sweet they are!

贴着你的脸
拍一张照片
世界是很复杂的
要靠我近一点
但愿你天天
幸福又平安
两只情人手牵手
谁也不用再跑给谁去追

by 曹格≈站只情人】
愿全国有情终成家族
眼罩好可爱哟,喜欢的。
此帖让我联想出一句广告词:二人一世界,芭比暧昧眼罩,灵格,蛮灵格
朦胧就是一种美,楼主的帖子正巧制造了这样的空气,不错!
这二个娃娃好年夜呀,挺可爱的,还有眼罩也不错,相当有芭比风度。
暧昧很辛劳,仍是不要的好
只看帖,不讲话,留脚印
相当有共识,顶帖
路过,辅佐顶帖