sunyaohua 发表于 2011-1-18 18:16:40

成婚才两个月 老公把我推给此外汉子

我和丈夫两个月之前结的婚,丈夫是一个年夜型超市的部门司理。他的收入足以养活我们一家了。一成婚我就但愿要一个孩子,因为成婚以前丈夫曾经说过他最喜欢小孩子了。可是成婚后当我向他提议要个孩子的时辰却被他否认了。莫非成婚前后一小我的思惟可以改蹦这么快吗?
他说他的工作压力很年夜,我也没有工作,养一个孩子要良多钱此刻机缘还不成熟。既然他不愿意我也没有说什么。这件工作就这么曩昔了。
这几天丈夫回抵家老是唉声叹气的,我多次问他到底怎么了,可是他老是对着我摇头说我不年夜白的。看到他这个样子我也很担忧他。我知道他必然是在为工作上的工作发愁。一天我打电话给他的一个伴侣问问他是不是知道事实丈夫碰着了什么烦苦衷?可是伴侣说不知道。
他的这个伴侣也算是丈夫的上司,丈夫当上部门司理就是靠这小我的一手汲引。成婚那天他也加入了我们的婚礼。我给他打过电话后的几天,他经常会打电话给我,有时辰是发信息,其实没有什么工作,都是说一些闲话。有一天他俄然说他喜欢我,我那时被吓傻了。他可是我丈夫的伴侣呀。他说我那天打电话给他是我在居心蛊惑他。
丈夫回来我把这件工作告诉了丈夫,丈夫一脸的惊奇。后来他对我说他知道这件工作。我就更感应迷惑了,为什么他会知道?在我的逼问下丈夫终于说了真话。其实几天前丈夫的上司就告诉丈夫他喜欢我。那时丈夫年夜怒,还差点跟他动起手来。后来丈夫的上司说如不美观可以把我让给他,他就给丈夫升职。这就是丈夫前几日发愁的原因。
至于阿谁汉子的电话丈夫说是他居心留给我的。接着丈夫就对我说自己是何等何等不轻易,他说如不美观我爱他就帮他这一次。他说阿谁伴侣不会纠缠我太长时刻的,到时辰我回来仍是他的妻子。我那时真是感受天昏地转,这就是我的丈夫。我们成婚刚刚两个月他就要把我推给另一个汉子。
你说我该怎么办?我其实很爱很爱他,可是他的这种行为其实是让我伤透了心。我到底该怎么办?

mamama 发表于 2011-1-18 18:21:43

来看看( ⊙ o ⊙ )啊!

qwertyyyyy 发表于 2011-1-18 18:30:46

路过,顶一下( ⊙ o ⊙ )啊!

dp0929 发表于 2011-1-18 18:32:49

路过,顶一下( ⊙ o ⊙ )啊!
页: [1]
查看完整版本: 成婚才两个月 老公把我推给此外汉子