gjhave 发表于 2011-1-18 18:15:30

测试:你受他人的溺爱度是若干好多

在一个安际遇安插很是有个性的茶馆里,简短的毛遂自荐之后,你们马上拼起桌子,起头了杀人游戏。以下四种脚色中,你最想饰演哪一种呢?
A、**
B、平平易近

C、差人
D、法官

brigelzq 发表于 2011-1-18 18:24:33

选择A:溺爱度 ★★★★★

在游戏中,差人和平平易近找的就是**!**必需把自己潜匿得很是巧妙,不露出一丝蛛丝马迹,被差人杀也就算了,万一被冤,那可真就不划算了。你喜唤撸望获得他人的溺爱,你老是感受伶丁,感受体味你的人很少,事实上,你不向巨匠展露你的心里,他们又怎么体味你呢?心里有懊恼时不妨找伴侣辅佐吧。

luzx1201 发表于 2011-1-18 18:27:36

选择B:溺爱度 ★★

在游戏中平平易近的人数是最多的,**们最先殛毙的往往是最善良的平平易近。而作为平平易近,是要履行自己的职责,协助差人一路找出**,当然,牺牲也是再所难免的。如平平易近一样,你很会赐顾帮衬自己,甘愿批准为巨匠处事,是四周人的欢快不美观。他人的欢愉就是你的欢愉,你经常把他人放在优先的位置,而健忘了你自己。

hefanglong 发表于 2011-1-18 18:34:36

选择C:溺爱度 ★★★★

作为正义的代表,差人一向是**们最想杀失踪的脚色。作为差人可以提醒平平易近哪些是大好人,哪里是坏人,策动群众的力量。你斗劲但愿获得他人的注重与溺爱,老是但愿在任何场所,自己永远都是主角,一旦觉察不是,你就会情感降低。这样的心态有点不成熟哦,主角当然惹人注目,配角也别有一翻滋味哦。

kaka 发表于 2011-1-18 18:36:37

选择D:溺爱度 ★★★

游戏中至关主要的脚色,合理雅缦泖的法官很是主要哦!否则游戏就进行不下去了。在某些你擅长规领域你很自傲,在你不擅长规领域,你就会变得默然不合群,其实人无完人,每小我都有弱点和强项,有什么好郁闷的呢?虽然他人给你的溺爱能够增添你的自傲,但真正的自傲仍是来历于自己哦。

brigelzq 发表于 2011-1-18 18:40:37

来看看( ⊙ o ⊙ )啊!

yyz89315 发表于 2011-1-18 18:47:37

路过,顶一下( ⊙ o ⊙ )啊!
页: [1]
查看完整版本: 测试:你受他人的溺爱度是若干好多