lyp7005 发表于 2011-1-18 17:42:17

老公和我打骂去找十年前的旧情人

我和我的老公熟悉是第六个岁首了,我们已经成婚快一年了,我们很相爱,但就是老打骂,老公比我年夜七岁,因为我是一个小女人型,就想找个成熟型的能够包容我,因为我也挺率性的,每次打骂时他不知道让着我,我就更不让着他,每次打骂就好几天谁都不理谁,可是吵完架后我们仍是感受都很爱对方。
         可是上月我老公又和我打骂了,原因是因为他和伴侣吃饭,因为我工作的原因没有实时去成,回来后就谁也没有理谁,我回娘家住了几天,后来合好了,有一天晚上一个女人给我老公打一下电话就挂了,我的直觉告诉我不合错误劲,我就让我老公打曩昔,第一路头他不打,我让他必需打,他就打曩昔了,结不美观在电话里这个女人说她想我老公,我那时气的混身颤栗,挂了电话我就问我老公,为什么会三更有一个女人打这样的电话,他就把情形告诉了我,说是十年前和他好过的一个女人(这个女人我见过,因为在我们没成婚前我就知道他们的事,阿谁女的还和我说过话),阿谁女的要比我老公小十一岁,比我还要小四岁,因为他们两个有十年没有过联系了,他说是因为前一段时刻这个女人把电话打到单元找他处事,后来碰着了她,她说请他吃饭就把电话给了我老公,因为和我生气,我老公就打电话给这个女人,还约她吃了饭,吃饭的时辰我老公和她说要去呆一会,阿谁女人拒绝了,我老公送她回家到马路边时停下呈ё仝车上我老公摸了她的手,可能是这个女的拒绝了,我查了电话详单,在这之后她又给我老公打了好几回电话。
         我问我老公为什么这样对我,他说是因为一时赌气才这样的,还说我对他关心不够,他说不喜欢她只喜欢我,我要让我老公找这个女的,最其码跟我表个态,因为我们熟悉的,既然知道我们成婚了为什么还老找我老公,可是我老公却否决,他说都是他找的阿谁女人,找不上人家,我很忧?,我对我们的爱没有了信赖感,我不知道若何接管我老公,若何原谅我老公,也不知道我老公倒底出于什么心理这样做,就因为打骂就去找此外女人这样做是一个铁汉子吗?
         我需要巨匠的谜底,我不知道若何面临这个现实!

luzx1201 发表于 2011-1-18 17:51:19

虾米我,低调de路过

lea333 发表于 2011-1-18 17:53:20

路过   顶顶!!!!!!

道道道 发表于 2011-1-18 18:01:23

使人倦怠的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子.

小小傻子 发表于 2011-1-18 18:04:25

好欠铁汉子,我们也欠好说!事实?下场我们只是经由过程你的文字片面的体味下,他是不是真的爱你还要你自己去把握,至于你老公,可能是真的一时愤恚所以做出了这样的事!知错能改善晚年夜焉!

pan 发表于 2011-1-18 18:09:28

http://www.eloo.cn绿色保健品
http://www.maxbreast.org美国原装进口草本丰胸素!
http://www.chinaduzhong.org杜仲减肥茶,绿色减肥,倡领时尚健康新糊口!

brigelzq 发表于 2011-1-18 18:15:28

这样的汉子~不要算了

雪域孤狼 发表于 2011-1-18 18:21:31

Re: 以下是引用 kinghuan 于2009-11-03 14:42:36 在5楼的讲话: 好欠铁汉子,我们也欠好说!事实?下场我们只是经由过程你的文字片面的体味下,他是不是真的爱你还要你自己去把握,至于你老公,可能是真的一时愤恚所以做出了这样的事!知错能改善晚年夜焉!
页: [1]
查看完整版本: 老公和我打骂去找十年前的旧情人