温柔网

我该怎么办?男友喜欢当众揄扬他的机能力

如不美观真要挑点男友身上的短处的话,他就是不太喜欢措辞。和男友在一路,老是我说,男友听。有时辰,男友也应一声,示意他一向在倾听我的措辞。我倒觉得,汉子的谈锋太好必然不是什么利益,一个唾沫纷飞、喋狂言不惭、比手划脚的汉子给人很丑恶印象。难怪在方言里,东北人将话痨的汉子叫作“忽悠”,四川人就叫“冲壳子”,瞧,都不是什么好词儿。此刻知道默然是金的汉子太少了!

那全国班,我和另一个部门的女同事说好了去洗脸,女人在一路,除了聊老公,就是聊孩子。女同事随口问我,和男友在一路,必然特有意思,特欢快吧?开初,我对这话也没当回事,回覆说男友是一个不太浪漫,不太爱措辞的人,哪谈得上特欢快、特有意思呢?女同事疑心惑,她发问我:“不会吧,每次他来我们部门,都特能侃,像说单口相声呢!”

我真想象不出来男友能有说“单口相声”的能耐,说他有忍受仇敌酷刑拷打而不泄露神秘的本事我还信。我问这位女同事,男友的“单口相声”喜欢说些什么,女同事没有正面回覆,只是笑,是那种意味深长的笑,我也没往心里去。
  不几天,在公司的洗手间,一位经常接见会面但仅仅是颔首之交的女同事冷不丁地问我,穿丁字裤能习惯吗?幸好那时卫生间只有我俩人,否则,不敢相信她在问我话。年夜脑有一瞬间的空白,我较着感应面颊“腾”地窜上红晕,我有些口吃地回覆,什……什么丁字裤?

男友简直送我了一套XG内衣,可穿上它,我很是不习惯,甚至有些难熬难得。不外,男友却年夜叫标致,太标致、太XG了。看着男友那兴奋劲儿,我也欠好扫了他的兴致……可是,这也仅仅是在天天和男友睡前才穿那么一小会儿,第二天上班必定要换失踪的....。。怎么会集倏忽,我一会儿联想到那天要好女同事那意味深长的笑。

我气冲冲的地质问男友,怎么会将自己女人穿什么内衣都拿出去说?可男友却年夜叫冤枉,说是他的一个哥们儿怎么怎么....。。归正找了些参差不齐的理由纰漏我。本想工作就这么曩昔,哪知更年夜的尴尬正等着我呢?

筹备和男友一可人下班回家,还没到男友地址的部门,走廊里就听到他们部门轰然的笑声,此鱿感杂着男友的声音:“你们别不相信,你去问问,昨晚我要来第三次的时辰,她是不是在使劲掐我?是不是骂我老是吃不饱?”男友的话到这儿,我已经站在了房间门口,背着我的男友没觉察我的到来,可其他同事早就僵住了脸上的笑。再后来,就像炸开的堤坝,又是一阵狂笑……
  原本,这就是男友的“单口相声”,原本他是这样令巨匠欢快!我又羞又恼,将手中的厚厚的一本书狠狠地向男友砸去。

其实,这也不是什么年夜不了的事儿,“汉子都是这副德性!”女同事启发我。我想也是,汉子总喜欢炫耀自己在床上若何的英勇善战,拿性说事儿,就权当是全国汉子的劣根**!可是,男友为什么喜欢把和自己女友床上的那点事也拿出来说呢?全国还有什么比男女床第之事更隐秘的啊!这可是关膳缦闩、关上窗、关了灯才能发生的行为啊!男友不仅如斯,男友极喜欢揄扬他的机能力若何强,他们部门好事者竟在日历上标明男友所说的我**的次数,算下来,我们一个月跨越了20次!天哪,我们事实是人仍是动物?

如不美观能有什么话题能让一个默然的汉子滔滔不绝、滔滔一直、笑脸可掬的话,惟有性了。遭遇如斯汉子,我该怎么办?
这男的揄扬的不是机能力。。。是寂寞。。。。
他不是寂寞  是痴人
他不是痴人,是性无能
说得越来越残暴了= =不外我上中学第一次之后。。。也跟自己的伴侣揄扬来着。。。当然不是机能力有多强,而是我是我们班第一个辞别处男的人。。。此刻想想。。。有点傻。。。。这男的也许是需要经由过程这样的体例才能年夜他人那儿那里获得存在感的必定把。。。自卑。。可怜。。。应该不是性无能。。。哈哈
用户被封,内容屏障
LV  GUCCI  喷香奈儿一比一包包 批发零售!
广州市天龙皮具厂成立于2002年。是一家有多年专业设计、出产、经营高档皮具系列产物的企业。主营LV,GUCCI,CHANEL,世界一线畅销品牌皮具产物。花式多,更新快,出货准时。质量保证,价钱实惠,免费代发货至世界各地,接待世界各地客商及爱包包人士前来选购。 三个起批可以混批!
网址:http://www.aimosi.com
联系电话:15920907201
MSN:aimosi@live.cn
客服QQ:775035679      957840212  
汉子乱吹,女人那有私隐啊~~~~~
他不是寂寞  是痴人