温柔网

情输小三,只因她长得标致?

曾经的五好家庭

我年夜没想过我老公陈磊会有外遇。我们家一向是区佬?罾υ?好家庭。成婚三年,女儿一岁多了。我们**一向很好,这三年迈,年夜没吵过架。日常平常老公忙生意,我就负责洗衣做饭赐顾帮衬女儿,也负责店里几个工人的打点。去年我考取了会计师职称,此刻兼做两家公司的财会。

公公婆婆只有五十几岁,他们退休后又在外面拿补差,两琅缦憧个月收入有三千多元。作为他们惟一的媳妇,我和公公婆婆的关系措置得很好。刚成婚的时辰,良多人都说我我长着个年夜饼脸,根柢就配不上老公,为此婆婆经常为点小事喜欢摆点神色,我年夜不针尖对麦芒,有事理不用高声音。

时刻长了,婆婆对我比对陈磊还好。此刻我们有时资金周转不外来,陈磊年夜他妈那儿那里借不到钱,但只要我启齿,婆婆拿钱给我年夜不迷糊。我对公婆这边的亲戚也不错,叔叔姑姑们有事找我捐钱,我也是毫不踌躇地拿给他们。

不赌了,又***

中心有段时刻我们停了生意,那段时刻里,陈磊迷上了***,他天天迟早出去赌,赚的几十万就那样慢慢被他输失踪了。即使这样,我也没有和他闹过一次,赌前我劝他,输了我又宽慰他。他回家找我要钱还债,良多若干好多次,我像给那些债主发工资的,这个五千,阿谁一万。辛辛劳苦赚来的钱,就这样被一张张数了出去。陈磊的那些赌友后来都说,“没见过像伊琼那样做妻子的,里里外外给足她老公体面!”可以说,我在老公家里的地位是安靖的。我们夫妻俩在别人眼里,也是楷模夫妻。

可是,我并不想做个刘慧芳式的女人。我对老公所有的宽容,都是因为我爱他,我爱这个三口之家。老公也知道,他很爱护保重我对他的这份宽容。几十万输光往后,我们又起头经商。不用我说,老公年夜此再也不沾赌了。我和他怙恃都为他欢快。

经由过程我们的辛劳全力,生意走上了正轨。有一天,我偶然年夜老公手机上看到一个暧昧的号码,说它暧昧,是因为女人的本能让我感受,它呈现的频率不应该一天达到十几回……
感谢感动您对【情爱故事】的撑持,接待您揭晓优质转载帖和原创帖,祝您健康、欢愉、斑斓!
可恶的小三,可怜的女人,祝你幸福……
你没有输,你的老公不值得你爱,分开这种汉子!!!
可恶的小三
王世虎教授?那不是广州军美整形美容病院的吗?
年夜不了离婚呗,干嘛要去做整形这么熬煎自己呢?
呵呵,不要熬煎自己了。