hefanglong 发表于 2011-1-16 14:01:47

老公,不要再让我如斯寂寞!

今天他又是晚归..
他的工作时刻年夜原本的五天八小时,不知不觉中在慢慢地转变,酿成每周一、三、五晚八点半,再酿成天天晚十点半,最后到天天的晚十一点半,中心还穿插着喝酒K歌三更一、两点,十分困难到了周末,要么窝在家对着电脑、电视,要么睡懒觉,有时还会两天都不在家,和伴侣聚聚,而我只有带着女儿在家,永远都是在期待!
我们成患枭铌了,原在统一家公司,后滥暌剐了孩子没人带,我就辞了工鬃钥湟带孩子,女儿上幼儿园了,也去工作了近一年,时刻太严重了,有时孩子生个病,工作忙些孩子就成了幼儿园里最后一个分开的孩子,几回见到女儿一小我在黉舍门口坐着时,心里真的很难熬,感受很对不起她,后来仍是选择了家庭,此刻家里弄点小商业,订单时有时无的,扯平下来算比上班要好一点,我感受自己没有选错
那全国午黉舍打电话来说女儿发烧了,仓猝赶到黉舍去接她,等到了妇幼院一探热,39.5度!心里很是焦心,就想着给老公打一电话,让他下班早点回来,因窝殴畚看病光领药、打针排队都得一个多小时,女儿又老是哭说头疼,不愿走路,抱着她排队也不是个事,就让她坐在我能看到的处所,纷歧会儿女儿就晃过来哭着说“妈妈你是不是不要我了?”电话打了几遍没人接,想着可能他忙,等下会回电话给我,也没在意。也不知道那天触了什么霉头,中心领药时药房说有一种药没有了,要找年夜夫年夜头开单,跑了一趟;开了单回来再次领药,在打针处排对时,我也是听年夜夫诊断时说了一句要做皮试,一问被奉告药琅缦沔没有,又去找年夜夫(此刻病院换了医疗卡,年夜夫的天书处方改在电子文字,咱看不到,看到了也不懂那么多呀),最后在药房里查到有我女儿两个处方单号,两单药,发给我的是原本的药,年夜夫是年夜头又开的单号,之前的又没有删除,气得真想就地骂人了!折腾来折腾去都六点多了,才轮到我们打点滴,老公仍是没有来电话,这时刻他早已经下班了,那时的眼泪就在眼眶里打转,拿着单号先领着女儿在病院对面吃了点工具,又回来打针,两袋药水最起码得两个小时。快九点时打完点滴,我抱着女儿回抵家,在楼下看着膳缦沔一片漆黑,心里很冰凉!
之前几天他明知道女儿连着低烧,周五下战书一条短信说是和伴侣有事去广州,周六回,当天晚上女儿就发烧,就在家给她喝了药,一个晚上都不敢睡熟,生怕孩子高烧;周六又短信说周日下战书回,周六晚上又是我一小我带孩子去看病,周日晚上七点多,人终于回来了!
每次到晚上九点多的时辰,女儿城市问我,爸爸什么时辰能回来?我一次次跟她爸爸在工作,要开会,说到自己都不想再说了,真的是忙到连问下我们母女的时刻都没有?以前他也有在家开会,晚上八点多公司要电话会议,这中心有那么多时刻,在家也能开呀!他有几回是在家里开会,后来嫌家里网速太慢,又说女儿会吵到他,又耸ё仝公司开会,有问题找人措置也便利些,我知道这些是他的砌词,他只是不想呆在家里!
因为他工作忙,家里的工作我年夜来不让他费心,他在家里工作我城市带孩子出去转一圈,孩子更是没让他操过心,我的毛骨悚然让他越来越纵容,越来越不把这个家放在心上。我的心也在慢慢地麻木,看着女儿那张可爱的脸,我不知道自己能忍到几时,看到女儿天天晚上失踪望的小脸,我不知道怎么跟她说,女儿一周城市有几天看不到他,我就更不用说了,天天就是一小我在家,对着四面墙,对着电脑,连个可以措辞的人都没有,想等他回来聊下天,却已经是很晚了,还不说一回来他就是磕暌故件,看下电视,跟他措辞连‘嗯’一声都听不到,这种日子过得还有什么意思?我不求他花若干好多时刻陪我,至少也要多关心下孩子,如不美观真是忙到没有时刻,我什么都不会计较,可他是有时刻却不愿这样做,有时刻他情愿在公司打下球,跟同事出去喝酒喝到三更醉熏熏的,我明年三十岁了,此刻却过着五十岁收的糊口,我没有自傲会一向在阿谁处所等着他,等着他良心发现,等着他成熟,等着他想起我们,太累人了!
老公,不要再这样了!你有多久没有跟我们一路去公园了?有多久没有见到女儿跟你撒娇了?有多久没有真正的看过我,没有一路谈过心了?你又怎么会知道我有多久没有畅怀地笑过了?

王会仁 发表于 2011-1-16 14:18:50

好可怜,不外这种现像良多若干好多家庭都常见,你可以提出来的。让他陪一下你们,哪怕一天。

luzx1201 发表于 2011-1-16 14:23:53

为什么守家的老是女人。

水晶 发表于 2011-1-16 14:30:58

关爱女人啊

化骨龙 发表于 2011-1-16 14:35:58

我们要理解汉子。

limiao_1980 发表于 2011-1-16 14:45:01

不知道说什么好。能感应感染到你的苦闷。

kuangsha0515 发表于 2011-1-16 14:47:04

汉子在外打拼的时辰,也要抽时刻关爱一下家人。

lea333 发表于 2011-1-16 14:52:04

故事有点老套了根基上最后事实?下场是个悲剧

brigelzq 发表于 2011-1-16 14:57:07

寂寞是错。。。
页: [1]
查看完整版本: 老公,不要再让我如斯寂寞!