pyramid 发表于 2011-1-16 12:58:14

爱是生平一世的轮回

当昨天看到你上岸的一瞬间,我在想我应该不成以和你措辞,你也许是在家的.只是没想到你瞬间就消逝踪了,仿佛我是毒蛇猛兽一般.我往后不上MSN就是了.所有的伴侣都告诉我,分开吧,这个汉子并不爱你.我无语.更没有底气为自己争辩,不,他也爱着我.于是心里空空的,什么痕迹好象都没有.
在看不清自己的时辰我是苍莽的,在看清一切之后我依然很苍莽.我知道我该罢休了...一向很怕和你分手,害怕分手之后我们之间只能做熟悉的目生人。害怕分手后想你想到哭,害怕年夜此做回没有心的女人,害怕会疾苦的想要死失踪。可是这样在一路,我也很疾苦,疾苦到无法呼吸.为侍趵硪要这么辛劳呢?你说我天天是在自寻懊恼,你说有起头就会有竣事的,你说我选择分手是对的,.你说过的,我都记得.
我知道你不分开我,只因为你深知我真爱你,不会危险到你.这份认知对我是个近乎残酷的事实.而你,是舍得伤我的.有伤就会有痛,只有不爱了,心才不会痛.正如那首全国有情人的歌词一般"爱怎么做,怎么错;怎么看,怎么难,怎么教人死活相随.爱是一种不能说只能尝的滋味试过往后不醉不归;等到朱颜憔悴,它却依然如斯完美."
伤了痛了,但我依然无悔.

kaka 发表于 2011-1-16 13:05:15

他不爱你,为什么你还不分开?

brigelzq 发表于 2011-1-16 13:08:15

女人老是不会等闲认可爱错了人。

化骨龙 发表于 2011-1-16 13:13:18

虽然自己正处于热恋中,但我们谁也不能保证实天会发生什么。既然在一路已经是个疾苦,不如选择勇敢的分开,也许这样的选择很难,但跟着时刻曩昔,你就会发现自己的选择是明智的。你可以活的更欢愉的

wskwyq 发表于 2011-1-16 13:19:21

有的工具,看似艰难,现实并没有那么难熬。

sunyaohua 发表于 2011-1-16 13:27:21

对一个不够爱你的汉子,抛却是最明智的。
页: [1]
查看完整版本: 爱是生平一世的轮回