温柔网

原谅我自私的爱败给了距离……(多图)

不要问为什么,原谅我自私的爱败给了距离……

1、表达障碍

短信听不到语气,电话看不到神色。
我说我没生气..你相信了..       我哭了..你看不见..

2、配合说话

如不美观两小我在一路,两小我的交往圈会融为配合的圈子,话题永远都在更新。而不在一路的两小我,对彼此身边的情形城市因目生而逐渐失踪去乐趣,慢慢的,能说的话只有浮泛的‘我想你’。亲爱的,我在全力找话题呢,不要回信说‘哦、嗯、好’了好吗?

3、不平安感

看了10次手机了,你仍是没有回信。你在哪、和谁、在干什么?刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花卉草吗?

4、远水不救军械

我这里下雨了,来送伞的是同窗的弟弟;我吃饭忘带钱了,来获救的是伴侣的伴侣。
原本你不吭声是因为你生病了,可我再担忧,也不能在你身边端一杯水呢。

5、距离发生幻觉
其实我有些小虚荣,照片有时辰修失踪了痘痘才给你看;其实你有些小自豪,认定了的工作就觉得自己必然对。
为了年夜老远的爱你,我拒绝接管身边一切说你欠好的谈吐,什么都往好的标的目的想。你也是吧。
其实我们都不是对方想象的那样好。

6、距离发生误会

我兴冲冲地发短信给你讲刚刚的趣事,你隔了半天说‘噢’。
我不知道你在忙嘛,所以我生闷气了。
你给我发了八条短信两个电话我也没回,愤慨得嗷嗷直叫。  
我在做头发呢,包包寄放了的嘛,哪知道手机响着响着没电了。
其实我们都知道对方不是居心的,但情感来了,总需要宣泄的。

7、善意的假话

我恰巧和相熟的男生去看片子了,想了想,对你说和女生去的。
你独自去了我们约好要一路去的处所,踌躇再三,对我说你哪都没去。
不愿让对方多想,却因为偶然的疏忽,让对方想得更多。

8、寂寞

一小我不寂寞,驰念一小我才寂寞。
你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,抱抱。
下班的路上,亲爱的、你会在身边留个我的位置么?

9、信念坍塌

我看到身边一对一对的,男生帮女生拿包包,在树荫下暗暗我我,周末还能一路爬山。
于是没忍住就对在地图对角线上的你发牢骚,其实是想听你的鼓舞激励。
刚刚好你接到伴侣异地恋分手倾吐的电话,那么轻易就把自己带入了戏,无心的埋怨雪上加霜。
有时辰折腾一下,只为了证实自己的主要性。哪知懦弱基本上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就解体了。

10、你的真心

人心隔肚皮,更况且我们还隔着千山万水。
当我完全体味以上所有坚苦,依然下定决心明知不成为而为之的时辰,
却不知上一刻还信誓旦旦的你,又是什么时辰俄然铁了心非要抛却呢?
也许只是终于亲自履历,你才憬悟了,异地真的不是几个电话和信息可以解决的的问题。

良多我们觉得一辈子都不会健忘的工作,就在我们记忆犹新的日子里,被我们遗忘了。
那些曾经觉得记忆犹新的工作就在我们记忆犹新的过程里,被我们遗忘了。

败给了距离
距离是恋爱的一年夜***
Re:[论坛助理,2楼] 以下是引用 论坛助理 于2010-07-06 00:29:59 在2楼的讲话: 一小我不寂寞,驰念一小我才寂寞。

是的。
异地恋其实是很辛劳的
如不美观真的相爱  又怎么会在乎距离呢
异地恋的童鞋们加油啊
爱原本就很自私
也有这样的感受,不要分隔太久。
那看来我幸运多了,,,