brigelzq 发表于 2011-1-16 08:05:18

抛却也是一种爱

08年的七夕此刻回忆起来仿佛昨天,记得那天在朦胧的路灯下,你抽着烟站在红色的电话亭旁等候着我,我姗姗走来,习惯性的甩了一下并不长的头发,拍失踪外衣上残留的雨水。你丢过烟头,微笑的看着我,一步步向我走来,在相视的一瞬间,你像月光逐步的向我笼盖,就这样在这个点上,我仿佛期望勾留生平。我站在你左边,你牵着我的手走出绵绵细雨的小街,四周的夜色被这细雨笼盖得非分格外的朦胧。我们踏在湿湿的青草上,小草打湿了我们的裤角,而你打动了我的心。。。
www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/16/ET6361201101160902201.jpg

09年七夕的夜晚,炊火映红了天,在这和我无缘的情人节,我走在缱绻的人海。心中有个寂目的结。诱人的玫瑰喷香,飘满浪漫的街,怎么响起了伤感的歌?让我的心下起了雪。你祝我情人节欢愉。在这没有情人的情人节。

苍莽的夜,感伤旧事如烟,走到曾熟悉的处所不愿分开,不愿散去,前路上仿佛依旧走着一小我,却分不清那时是你仍是我?真情与无情就曾在这里曝光,走过一段段寂目的旅途。不想停步不想回头,就这样风里雨里,云里雾里,伶丁地站在街角成一尊泥像,任晚风吹过,却不知向谁倾吐……
生射中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定要背负一辈子。

蓦然回首回头回忆时的刹那……谁都有过这样的时刻,夜深切静,**的伤口又在人世的雨天里隐约作痛。心在回忆中挂满泪滴,提醒着在那样的岁月里,畴前我若何地被爱神的手臂抚摩,又若何地被爱神冷峭的目光所伤,而现在独自一人在**的荒漠上落难……或许我应以一种舒适如水的神色来追忆,温馨的旧事,浪漫的情怀,收支意、出天意的离去。但真能做到舒适如水吗?一切就是这样,最初的**最真最美,却往往最懦弱最亏弱。迷憧?状悔,幽怨和肉痛,满天的落叶飘动,竟不知飘落的是漫天的雪花;满窗的秋雨迷蒙,意不知滚落的都是泪花。到底是年夜凄冷的晚秋起头?仍是在冰凉的残冬竣事?

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了旧事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人近在咫尺,却是生平无缘!   

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/16/ET6361201101160902202.jpg

再给亲亲们晒晒我的姐妹照,左边是我小妹,今年高考失踪败了,没如意考上自己神驰的黉舍,所以她撑持读高四 ,但愿许愿树能实现我们这配合的愿望。加油!加油!

wskwyq 发表于 2011-1-16 08:17:21

??你们没有那么苦楚吧???搞错了没有???

lyp7005 发表于 2011-1-16 08:21:24

Re:   该发生的都发生了

jiama 发表于 2011-1-16 08:26:27

曩昔的就曩昔吧。面向未来~~~

kuangsha0515 发表于 2011-1-16 08:33:31

Re: 嗯!相信一切城市好起来的
页: [1]
查看完整版本: 抛却也是一种爱